討論串[心情] 數學分享會的後續(DVD已經處理好囉)
共 62 篇文章

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者waaa (豆奶)時間13年前 (2010/11/18 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
辦完分享會這幾天,. 私底下也跟很多老師有了些交流. 當然我對「分享」這塊,總是抱持著一種樂觀的態度. (呵呵,快到樂天了). 也有不少老師問我,我怎麼可以做到這樣呢?. 我以前是在玩營隊的,跑童軍、救國團的~. 當時阿,學到的第一件事情,. 就是去學那個YoYo台的什麼哥哥姊姊唱歌跳舞(真是一段很
(還有1799個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者happymen (遇見)時間13年前 (2010/11/18 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
見了這次台中分享會真是熱絡. 錯過了這次機會,還不知道還要等多久呢?. 我是嘉義的數學家教老師. 今年有第七年家教經驗,家教時間也幸運的為全滿的狀態. 實力也是慢慢把家教當成一份可以拿來賺錢的工作或志業開始. 實力慢慢向上提升. 目前的學生不多也不少,經驗算中等,大約是40位左告,學生來自雲嘉南,目
(還有391個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者O8OOO8OO9O時間13年前 (2010/11/18 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到各位高手參加分享會. 並那麼熱烈的討論. 更想知道當天精彩的內容. 其實我只是年資很淺的國中數學老師. 不過都還是會在版上吸收各位高手的教法. 希望台北也能辦類似這樣的分享會. 大家能一起分享教學法和講義. 使自己的教法更進步. 學生可以學得更好. 希望waaa大大能寄光碟片供後輩學習!. --

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gtw8524029 (gtw)時間13年前 (2010/11/18 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個世代改變了,應該說競爭激烈應該找到對的人做對的事. 掌握所有的資源,用最短的時間掌握到市場. 人脈. 通路. 資源. 簡單的說 “讓別人喜歡你” 學會做人處事你就成功了……. 每當看到賴方老師的分享,總覺得振奮許多!. 在校園代課的環境裡:. 看到. 一群常態編班的孩子面對數學的無助與徬徨. 一
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuyi1119 (大美人ㄦ)時間13年前 (2010/11/19 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我教數學 英文 跟理化(情勢所逼要叫這麼多科). 但我就最愛數學. 也以數學老師自居. 但補教業真的是孤獨ㄚ. 同行相忌!我在進了補教業才有深刻體驗. 但這次分享會大家無私的分享. 真的是太令人感動了. 豆奶 thank you!. 還有其他分享的人. You are wonderful.. -