討論串[心情] 數學分享會的後續(DVD已經處理好囉)
共 62 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ypjy (chun)時間13年前 (2010/11/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也事補教新手,教國中數學及理化. 每天都會上來補教版看看,這裡有許多的高手. 都是小弟學習的對象,目前最大的問題就在上課氣氛的掌控. 很容易被學生牽著走,常常沒辦法照著自己的進度前進. 而且上課自己感覺比較死板,所以也希望能看看其他前輩的方式. 讓自己能更上層樓。. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Fion7067 (Joyce)時間13年前 (2010/11/25 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思....我能不能跟你買一片呀??. 我現在才看到有數學分享會. 好可惜喔...我超想參加的. 我叫Ivy. 手機號碼是0928871734. 因為我對教學這部分還蠻有興趣的. 我很想知道DVD裡有什麼樣的內容. 麻煩你囉 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NukCOOKIE (COOKIE)時間13年前 (2010/11/26 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是在台中任教的補教老師. 從事補教業已經一年了~還算資淺的老師~. 常潛水在補教版看各位老師的心情分享~. 有時看到很類似的心情而會心一笑~(原來不只我阿^^). 目前本身是教國中的數理~~. 看到豆奶老師如此用心辦分享會~. 並分享內容光碟真的是很有心~. 往後時間允許 當然希望能夠同各位老師

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apoo1030 (胖虎)時間13年前 (2010/11/26 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
正式進入補教界大約兩年. 要學的東西還真不少@@〈汗~〉. 看到豆老師如此的熱心真的可以感受到您的熱情~. 小弟平常也都默默的在看板. 看看各位老師的喜怒哀樂~~~. 希望大家可以多多發文. 這樣小弟也可以學到更多的東西囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingshian (麥當當....鐺鐺鐺鐺~~~~)時間13年前 (2010/11/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
豆奶老師這個餌實在太誘人啦~~~. 讓我忍不住上鉤了.... 先來個簡單的自我介紹:. 目前是數學所碩二生. 領有教育部頒發的流浪證書一張. 課餘時間在某國中兼課. 國中家教經驗累積為五年多. 高中家教經驗從今年九月剛開始至今. 補習班授課經驗則是...零. 如同簡介中的資料所述. 因為個人經歷跟板
(還有424個字)