看板 [ CPBL ]
討論串[討論] 果然.中職沒人看不是沒原因的
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jay1031 (mojay合體)時間17年前 (2007/08/27 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天趙大叔說要政府接管中職. 我認為政府接管中職..不可能吧..等到哪天觀眾人數平均值低到幾百人的時候... 聯盟會有所警覺的... 此時此刻他們期盼的是國際賽事中華隊拿下好成績... 再度掀起棒球熱潮............. 到時候又會有立委翹班看棒球了.... 到時候陳水扁就會來看中華職棒總冠

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者axcz (笑呵呵)時間17年前 (2007/08/27 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果趙大叔認為政府抓不到組頭 只會放炮摧毀中職. 然後現在講這種氣話說 要政府接管中職. 我可以體會 因為台灣的政府做事效率你我都知道. 但是如果不是這情況所衍生出來的話. 我是覺得很那個....... 不是說國外怎樣宣傳造勢她們的棒球或籃球甚至橄欖球就有多好. 但是中華職棒成立至今已經多少年了.
(還有1197個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者LionFans (我的女友是小酷小姐)時間17年前 (2007/08/27 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
職棒前幾年的比賽水準也不見得高到哪裡去,怎麼人氣這麼旺?. 只是新聞炒得凶,人氣旺造成的榮景罷了. (難道你認為當年跟大聯盟的水準差距有比較小??). 當年你有注意比賽當然有很多紀錄好玩的、可看的. 沒在注意,那布雷、鋒哥的打擊好表現也不過是無關痛癢. (今年中職可是打擊紀錄大年喔). 再說,美國日
(還有763個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aj93063876 (阿炮)時間17年前 (2007/08/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得....事情已經發生了!. 聯盟該拿什麼樣的措施出來因應,想必是有的。. 但是如果說到政府接管職棒,那應該是不大可能!. 有人說好,有說人壞。. 諸多的因素,語論的壓力,就如同大家在爭論這個問題。. 可惜!. 我們都不是決策者。. 說再多,也只能紙上談兵。. 或許大家提出的論點,改善的方法,早
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 33→)留言38則,0人參與, 最新作者LionFans (我的女友是小酷小姐)時間16年前 (2007/08/29 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.171.213. 編輯: LionFans 來自: 220.139.171.213 (08/27 22:48). 想想推文不容易講清楚,還是回一篇比較好. 我也沒有任何幹樵你的意思,如果你誤解,那是我表達能力不
(還有772個字)