看板 [ CPBL ]
討論串[討論] 果然.中職沒人看不是沒原因的
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者midamaya (midamaya)時間17年前 (2007/08/25 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我個人不看是因為第一點. 好久沒看了一堆人不認識. 之前明星賽想說應該很好看看了一下. 偶而轉到看到陳金峰就看一下. 這次的簽賭我想結果應該是除了已認罪曾有事以外. 其他人和議長都沒事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.137.2.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者imc (巷道不敗傳說Vivid)時間17年前 (2007/08/25 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒有用啊...只要一個人有事. 就是全聯盟的事. 因為小朋友說:媽媽我想去看兄弟象. 媽媽說:棒球都是賭徒去看的,不准去. 在家看王建民比較健康. 我覺得其他球員真的很可憐. 有的人那麼努力的動了心臟手術還要復出. 有人球速從150變130還是想要勝投. 就有人這麼賤格.... 這是棒球問題...還

推噓-3(2推 5噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者kksword (阿隆)時間17年前 (2007/08/25 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人不看中職是因為第一點. 自從時報鷹簽賭案發生後. 看中職轉撥就會有一種很直觀的想法. 這是不是又在打假比賽. 所以 從那次後 我就不再看中職了!. 至於之後有看到台灣球員比賽的轉撥時. 也只有在打國際賽時 只有那時候 才覺得是拿真材實料下去比賽. 這次又爆發出了中信鯨打假球事件. 讓我覺得我當
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者droogx (渣達)時間17年前 (2007/08/25 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得還是整個聯盟問題吧。. 修明等等涉賭的球員都算是鯨隊的招牌球星,還有人是國手,. 怎麼會貪這些,如果不是各球團給的待遇不佳,明星球員怎麼會這樣做。. 如果球團肯給個保障(例如簽約制). 這些明星球員應該只會吃禁藥 = = a. 誰還跟你簽賭,飯碗都不要了,a-rod會簽賭嗎?. 冏

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ikehsu (ike)時間17年前 (2007/08/27 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的媒體素質....不用說大家都知道. 所以新聞就隨便看看. 要建立形象要很久. 要破壞只要一兩天就夠了. 平常都沒在報導國內的棒球新聞. 只會抄抄外電的媒體. 這一次沒有打錯球員的姓名應該已經算是表現良好了吧!. 之前的時報鷹太嚴重,這一次又搞一次. 那中職差不多開收攤了. 以前國中會特別早起看
(還有161個字)