Re: [討論] 果然.中職沒人看不是沒原因的

看板CPBL作者 (阿炮)時間16年前 (2007/08/27 23:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串24/29 (看更多)
我覺得....事情已經發生了! 聯盟該拿什麼樣的措施出來因應,想必是有的。 但是如果說到政府接管職棒,那應該是不大可能! 有人說好,有說人壞。 諸多的因素,語論的壓力,就如同大家在爭論這個問題。 可惜! 我們都不是決策者。 說再多,也只能紙上談兵。 或許大家提出的論點,改善的方法,早在前些年的時候就已經提出來過。 所以改善的方法,辯論的問題,一個接著一個,換過又再換過。 可是最後呢? 我想大家應該知道,除了批評之外,另一項更重要的就是提出改善的方法。 改善的方法也不是沒有人說過。 但是當您批評完了! 您的意見也打完了! 那您的意見與想法呢? 怎麼樣才會被採納? 最後!您會發現.... 您的高談闊論一切都是空談! 我們關心,我們也期望,更不乏當中有失望的人! 網路上語論也是有千百種。 但是當談論到現實體制的問題時。一切的一切,都非這網上你我所能去控制或要求。 發生既已發生, 或許我也只能夠在小小的電腦前抒發自己不愉快的心情吧! 不管是政府要幹麻? 還是聯盟該怎麼辦? 或許,不需要教他們怎麼做吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.212.216

08/27 23:36, , 1F
推!隨便選一個鄉民當全都比他們嘴砲政客強

08/28 00:15, , 2F
推!鄉民不用為了中職而傷了自己的身體吧~生氣沒用低~~