看板 [ CPBL ]
討論串[討論] 果然.中職沒人看不是沒原因的
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Nipperdey時間17年前 (2007/08/08 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這最後一句話有問題!你提其他五隊我沒意見啦,獅隊好幾個你都故意忽略?. 高國慶、潘威倫、郭24、小破以及張志強等,隨便舉就好幾個,. 進職棒後反而比業餘時期狀況更好,你卻一竿子
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者eric999 (eric999)時間17年前 (2007/08/08 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果你看不起日本業餘棒球的水準 ,. 我會覺得你看球的程度還有待提升就是了.... 我認為日本業餘棒球絕不在中職之下.. 棒球先天上本來就是參加門檻高的弱勢,. 相對籃球則無.. 你鞭這項無意義.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.166.10

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cz (i might be wrong)時間17年前 (2007/08/08 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得你想要說什麼. 我強調的只是:. 國際賽贏了又怎樣?. 真的是棒球整體實力比人家強嗎?. 會因為國際賽輸贏看/不看中職的人. 不算是球迷. 中華職棒要培養屬於自己的球迷 自己的文化. 強 在棒球運動中很重要嗎?. 如果很重要 巨人二軍的比賽不會比養樂多神宮主場熱門. 甲子園 MiLB NCA
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者imc (巷道不敗傳說Vivid)時間17年前 (2007/08/09 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的重點不是業餘打不打得贏啦. 我的重點是. 交戰經驗不足. 就是輸的經驗不足. 我最難過的是陽建福. 你說他那有什麼嚴重的傷. 只是自從被義大利打了全壘打後. 球速還是一樣快啊...沒有150至少也是有145. 可是已經不是原本的陽建福. 接著的就是林英傑. 在報紙上看到他的訪問可以說根本沒信心了
(還有98個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者justenvoy (我只是愛流浪...)時間17年前 (2007/08/20 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
中職 為什麼沒人看?. 簡單一句話 "刻板印象".... 一想到中職 就聯想到假球 簽賭.... 一想到中職 就覺得觀眾少...(下次有慾望想去的 也不想了~). 一想到中職 就覺得要坐好久 地板好硬 想到就懶得去看了.... 一想到中職 看電視好像比較實在.... 一想到中職 我下班都那麼累了 哪
(還有88個字)