看板 [ CPBL ]
討論串[討論] 果然.中職沒人看不是沒原因的
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cz (i might be wrong)時間17年前 (2007/08/08 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
國際賽成績??. 日本或美國人需要拿這個來說嘴推廣職棒??. ㄎㄎ. --. http://blog.yam.com/czBaseball. crash's cabinet / crash的球具櫃. 棒球球具部落格. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eric999 (eric999)時間17年前 (2007/08/08 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
只有這兩個國家不用,其他都要.. 但今時的NPB很看重國際賽的比賽,. 要不然就沒有長島之日本,王之日本乃至於今天的星野之日本.. 日韓兩國也是有國際賽打的好,NPB及KBO票房就好的現象.. 不是酸中職就顯得比較高明.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者imc (巷道不敗傳說Vivid)時間17年前 (2007/08/08 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不是酸中職啦. 我也很想看阿. 可是每次都看不完. 你看阿甘變這樣. 陽建福變這樣. 林英傑跟林恩宇又變那樣. 一定有某個很嚴重的問題存在. 中職的球員不是靠自己出錢培養的. 都是國家培養的. 本來就是要看國際賽戰績啊. 請理解一下人家的用意啦. 我是屬於言簡意該懶得說廢話的那一種~~. 我覺得我

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者shinjo1 (最佳三壘手)時間17年前 (2007/08/08 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面舉的壞掉的例子,心裡不勝唏噓,我們的職棒好像沒有把無名小卒培養成王牌的. 例子,所有有名的選手,像阿甘 張誌家 陳致遠都是在國家隊就出名了,可是進了職棒. 卻一蹶不振,我們的職棒好像沒有能力好好維持選手的巔峰,反而都讓選手更退步拉. --. 若猶泄泄視之,是使數十年後,中原幾無可禦敵之兵,亦

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cz (i might be wrong)時間17年前 (2007/08/08 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉喔 我是在酸球迷. 去年亞洲盃台灣是奪冠啦 不過日本是幾軍來打呢?. 我個人是"國際賽成績無用論"者. 台灣籃球有好過? 小朋友還不是成天打. 跟國際賽有關係嗎?. --. http://blog.yam.com/czBaseball. crash's cabinet / crash的球具櫃.