看板 [ CPBL ]
討論串[閒聊] 大家因為什麼原因支持中職的球隊?
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Snoopybull (泰山雲)時間19年前 (2005/10/02 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是因為泰山開始看職棒的喔!!. 不過理由......還蠻可笑的^__^. 職棒七年龍獅總冠軍第六戰 當時我爸在聽廣播. 最後一個打席 泰山再見三振 獅隊拿下總冠軍. 我應該是幼稚的小四吧~~聽到"張泰山"這個名字. 幼小的心靈發出這麼一個疑問:怎麼會有人名字叫"泰山"啊??. 隔年 就變成龍迷了
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okikuma (阪神虎是大阪人的驕傲!)時間19年前 (2005/10/02 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
爭議到此為止,繼續推文或回類似內容得一律水桶。. 這裡的文章尺度一向很鬆,但不是給你們吵架用的。. 有私人恩怨的私下解決。. 總之,多一份互相尊重就可以少很多衝突。. okikuma. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.148.225.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pmb (Just Beside You)時間18年前 (2005/10/03 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是虎迷 元年剛開打時 只是看熱鬧的而已. 後來因為我爸出差 剛好三商百貨打折 順便買了台飲水機回來. 我就開始正式的支持虎隊 也因而喜歡藍色. 還是因為喜歡藍色而支持虎隊我也忘了. 總之 就是以上兩個因素加起來 而支持的. 一直支持到 簽賭案發生 就沒什麼再看. 只是偶爾報紙翻一翻而已 加上賭爛的
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者upsun (鯨土伯)時間18年前 (2005/10/04 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是虎迷. 雖然我第一場現場看職棒的賽事是元年的龍象戰. 但我也不知為何會喜歡上三商虎. 那時元年冠軍戰 現場看到火車抱病投滿12局. 就定住了 支持虎隊到解散. 雖然說以前龍獅虎象的時代 三商的球迷是最少的. 但我確不這麼認為 總覺得虎隊的球迷都是隱性球迷. 因為國中時代 班上最多的就是虎迷. 十
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者killer100 (懷舊復古風)時間18年前 (2005/10/04 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到中信對秋哥那個樣子. 你還繼續支持?. 算難得了. 秋哥的離開,我的心也離開中職了. --. 那些陪我成長的事. 八零年代懷舊新聞台. 棒球、音樂、電影. http://mypaper.pchome.com.tw/news/fjdean/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).