看板 [ CPBL ]
討論串[閒聊] 大家因為什麼原因支持中職的球隊?
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wwebatista (宅男)時間18年前 (2005/09/28 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為跟我很好的表哥表嫂. 的台北人都是支持興農牛. 剛好屏東的表弟也是牛迷. 所以後來才開始漸漸喜歡上興農牛的. 我的大一同學我覺得比較特別的是. 他現在是支持LA NEW熊的. 我問他為什麼?喜歡黃龍義還是..... 他說因為他很喜歡陳該發@0@. 他說他從很小的時候就一直很喜歡他. 從球員到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pal42204 (聽!錢的叫聲多雄壯)時間18年前 (2005/09/28 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
洛杉磯新熊阿. 唯一有可能有農場的美國駐台灣球隊. 為啥不支持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.137.122.45.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者watercat (貳拾!拼了!<( ̄︶ ̄)>)時間18年前 (2005/09/28 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是牛迷!. 嚴格說起來~. 我是"前熊迷". 就是傳說中的"俊國熊". 原因沒別的,. 因為那時候裡面的一個球員,. 名字跟我一模一樣,. 所以就支持了!. 記得那時候國小吧!. 每次大家問到你支持哪一隊,. 當你說出戰績很差的"俊國熊". 你會發現大家會有一種鄙視的眼光!╮(′~‵〞)╭. 然後
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者justdoit (lulu)時間18年前 (2005/09/28 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是虎迷. 虎迷支持虎隊的理由. 通常就是它拿了第一個季冠軍. 我也不例外XD. 不過還有其他理由啦. 像是沙魚的連續場次安打啦. 還有我覺得虎隊的條紋球衣蠻好看的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.49.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luciferous (ルシファー)時間18年前 (2005/09/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是象迷,當初支持兄弟的理由很簡單。. 因為我最喜歡的動物是大象,所以職棒元年開始我就支持兄弟一直到現在。. 如此說來我是先支持球隊才開始認識球員的。. --. 【一章二節 原初の王】. すべての始まりたる原初の王あり。其は九つの羽を持つ墮天使なり。. 魔界を統一し﹑魔都を造營し﹑伏魔殿に棲む。.
(還有28個字)