看板 [ CPBL ]
討論串[閒聊] 大家因為什麼原因支持中職的球隊?
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bismarcp (天 氣 好 好)時間18年前 (2005/09/29 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我支持誠泰. 是因為去年改球衣的時候. 發現他們的球衣很帥. 結果去年Orz了一整年. 今天的表現真是讓我充滿了莫名的成就感. 我覺得中職球隊的其他各隊隊徽可以改一改. 現在的幾個傳統隊伍實在太典雅了一點. 有回到70年代的錯覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者entersoal (逃離世界)時間18年前 (2005/09/29 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我支持球牛隊,但是我是龍迷轉過來的. 第一次決定要支持龍隊,是因為張泰山19歲的初登板(三振). 覺得他實在很可愛,就開始看下去了. 直到龍隊解散. 後來2000年看到牛獅總冠軍戰之後,開始支持牛隊. 看到現在. 覺得今年,雖然賽制改的很點點,不過比賽是變好看了. 但是,球團還是都只想賺錢...除了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUDWIN (其實我心眼很小)時間18年前 (2005/09/29 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
阪神和巨人的隊歌還是戰前的軍歌作者寫的呢~. --. ◢◤ ◢█ ◢█ ◢██◣ █◣ ◢██◣███ ███ ██◣ ◢◤ ◢◤◣ ██████ █◥█◣█ ◥██◣███ ███ ◥██ ▋◣◢ ◢████ ◥█

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pei33 (小布)時間18年前 (2005/09/29 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是92年巴塞隆納銀牌之後開始看棒球. 所以支持當時國手較多的時報鷹. 最愛廖敏雄.... 後來職棒簽賭爆發.... 我就遠離球場. 直到01年被阿甘和張阿家帶回棒球的世界. 順理成章成為西武獅和興農牛的球迷. 一直是牛迷到現在!!. 阿福在總冠軍的表現實在太感動.... 所以現在是福迷~~~. 愛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NRS (四種環島完成一半)時間18年前 (2005/09/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我在職五開始看棒球.我已經忘了為什麼我會到職五才喜歡上棒球. 明明我爸一直有在看-_-. 那年兄弟完成三連霸.我覺得兄弟好強所以就支持了.不過我不是戰績球迷xd. 後來幾年兄弟一直衰落下去.但我還是繼續支持.總覺得有一天會榮耀重現. 簽賭案後比較少看.也是因為剛好在國高中課業壓力重的時候.不過還是有
(還有59個字)