看板 [ CPBL ]
討論串[閒聊] 大家因為什麼原因支持中職的球隊?
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lazi (人生五十年)時間19年前 (2005/10/01 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
我職棒二年開始看比賽. 當年支持的球隊是統一獅. 不過要說為什麼 說實在的我也不知道. 那時候一起打棒球的同學 幾乎都是象隊球迷. 我大概只是想不合群吧 XD. 斷斷續續的用廣播聽比賽. 上了國中 漸漸的比較少注意棒球的事情. 後來沒多久又發生簽賭案 我就好一陣子沒接觸棒球了. 現在支持的是 La
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Allen524 (Allen)時間19年前 (2005/10/01 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是鷹迷...從職棒4年開始看職棒到現在... 喜歡曾貴章..廖敏雄..陳慶國等等的球員. 看鷹隊比賽真是一種享受...到現在都還很懷念"暴力鷹". 可惜鷹隊解散了..... 現在我是興農牛迷...隻持興牛除了因為和鷹隊是同期加入比較親切之外. 我覺得興農的打線和時報鷹蠻相似的...球員的拼戰精神也

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者devillou08 (像風的男子^^)時間19年前 (2005/10/01 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
中職得功用就是讓中華棒球更強,我並不是哪一隊的球迷~我只看誰打的好~. 以下是我最欣賞的球員. 牛隊:張泰山、黃忠義(他的守備超高級的)、張家浩、張建銘. 象隊:恰恰(全面的打者)、陳致遠、蔡豐安. 蛇隊:郭銘仁、謝佳賢. 熊隊:黃龍義(完美的第1棒)、潘忠偉(高級的1壘手)、林智勝. 獅隊:陽森(
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆 )時間19年前 (2005/10/01 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你差不多,不過我是因為喜歡梅花(傲骨). 10歲那年去兄弟飯店吃喜酒,看到一樓到處都黃澄澄的. 台北球場那種人潮~~. 沒什麼特別理由就喜歡上了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.116.20.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jason8404時間19年前 (2005/10/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我算是興農牛迷!. 真正開始迷棒球,. 是從2000年的日本亞錦賽 和 2004雅典奧運 開始。. 真正開始看中華職棒,. 則是從一位學妹開始。. 當大家一起在宿舍的電視機前,. 為身在遠方的中華隊加油時,. 那位學妹還能如數家珍的,. 分析場上選手的各項優/劣勢,. 當下讓過去以為"棒球是男生看的
(還有356個字)