看板 [ CPBL ]
討論串[閒聊] 大家因為什麼原因支持中職的球隊?
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucky0623 (lucky0623)時間19年前 (2005/09/29 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是象迷.... 我會支持兄弟的原因...是我老爸!!!. 是我老爸帶我開始看棒球的!!!. 所以就自然而然的變成象迷.... 本來我是支持虎隊的.... 因為我屬虎!!!^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.38.23.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者galantsigma (七刀~)時間19年前 (2005/09/29 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是支持三商長大的(二年). 當時因為鷹大俠. 後來某次看電視轉撥 看到台北市立棒球場. 獅象大戰 有個畫面 從中外野開始拍 延伸到本壘. 已經不能用"一片"形容了 要用洗畫面的方式形容. 整片黃海 後來又看到臭屁陳在總冠軍賽中 三振最後一個 拉弓箭. 因此就喜歡虎象兩隊. 最後 因為"放水球"事件
(還有397個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ariesbreeze ( ￾N ￾N )時間19年前 (2005/09/29 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
小時候因為知道自己屬虎. 所以就支持三商虎. 後來也搞不清楚是因為喜歡三商才喜歡藍色 還是因為喜歡藍色才喜歡三商. 其實我開始看棒球的時候虎隊的戰績已經很差了. 對於虎隊以前的輝煌戰果 也是長大後才一點一點從網上瞭解的. 但始終不離不棄乖乖當個虎迷. 直到當時他宣布解散 真的是一整個難過. 後來跟著

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hate12 (Have a nice day!)時間19年前 (2005/09/29 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是獅迷. 會支持統一的原因...也是我老爸!!!XD. 因為國小時我老爸帶我去球場看獅象大戰. 賽前他一直跟我介紹兄弟的球員. 並說兄弟多麼的厲害之類的.... 所以我賽前我心裡一直認定了兄弟是最強的. 結果那場比賽統一以懸殊的比數打敗兄弟. 年紀小小的我順理成章的喜歡上統一. 還有那個叫做王漢的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lighthouse (人都有另一面)時間19年前 (2005/09/29 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是從職棒元年開始支持三商虎,. 理由……戰績好,當然還有球員,. 或許也跟那年夏天,常去的游泳池旁邊有一家三商巧福有關,. 每次游完來一碗三商巧福牛肉麵,就是假日最好的享受。. 元年總冠軍戰第五場,我在現場看火車完投12局,. 在一群失望沒封王的龍迷中只有我一個人暗爽,. 雖然最後三商輸掉總冠軍,
(還有800個字)