Re: [閒聊] 大家因為什麼原因支持中職的球隊?

看板CPBL作者 (七刀~)時間18年前 (2005/09/29 04:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/33 (看更多)
我是支持三商長大的(二年) 當時因為鷹大俠 後來某次看電視轉撥 看到台北市立棒球場 獅象大戰 有個畫面 從中外野開始拍 延伸到本壘 已經不能用"一片"形容了 要用洗畫面的方式形容 整片黃海 後來又看到臭屁陳在總冠軍賽中 三振最後一個 拉弓箭 因此就喜歡虎象兩隊 最後 因為"放水球"事件 搞的虎隊解散 理所當然 支持象隊 順帶一提 我不是對牛隊有意見 只是我也不知道為何 曾經是虎迷 為何後來要被強迫當牛迷 ? 只因為必可曾經在三商 後來轉到牛隊 我依然支持兄弟 就要被罵走狗嗎 @@"? 在虎版看了一堆文章 現在都是曾經虎迷 現在轉到牛迷 曾經是虎迷 現在是象迷 好像就不應該在虎版PO文 @@" 就要被罵"沒氣質的香蕉迷"..... 有的時候我都會想 那裡是虎版 憑什麼只能被牛迷佔據 >_< -- 這場雨不知從何開始 真實 是妳近我的清醒 像是興奮劑 麻醉了自已 見妳我措手不及 我試著問過我自已 無解 深深著迷 迷失自已 越想接近妳 越怕沒有妳 ╭╗ 有沒有好運降臨 給我 信仰愛情的勇氣 我的世界只有妳 甜蜜確定 不放╭╯ 讓我可以深情 閉上眼睛 深深呼吸 遇見妳我是如此幸運 給我 一個機會擁抱妳 一生一秒也不要 忽遠忽近 看不清 給我允許守候妳 從今天起 信仰愛情 有意義 因為妳 - - - - - ---ζ妳 To Believe Love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.200.186

09/29 06:46, , 1F
不是有蔡豐安, 劉義傳和風神在象隊嗎 -.-

09/29 08:09, , 2F
對阿 可是我還是要被罵"沒氣質" 有什麼辦法..