Re: [失望] 有關於版主砍文

看板CMWang作者 (臭臭)時間17年前 (2007/07/25 16:13), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 7人參與, 最新討論串12/19 (看更多)
※ 引述《paytons (阿蔥)》之銘言: : 哪天跨聯盟比賽 : 小王手滑安打 : 你就會看到10連續PO 28 □[賀] 小王大聯盟第一隻安打 : 54 RE[賀] 小王大聯盟第一隻安打 : 然後還會有人陸續OP XX □[賀] 小王安打耶 : 3 □[怒] 無限OP : 84 RE[賀] 小王大聯盟第一隻安打 : 可以想像這個畫面是多麼的有趣 : 王一比賽就準備藍爆 : PO文量可不是鬧著玩的 : 不加以管制.那版內就是真的爆炸了~~ 我支持原PO 轉播文並不是每個人都愛 何況 比賽正在進行 我看轉播文幹麻 相信板上在小王轉播時有看的比例應該有7成以上吧 那我不知道還看轉播文幹麻 至於其他的朋友 就抱歉了 當然 類似場邊的花絮的文章 譬如 小王搞笑的跟每個球員打氣方式 ..等 我想應該沒有人不想看吧 所以 我心目中的王版應該是比較歡樂了!! 可以針對比賽時的現象 討論 而不是一味的全都是轉播文 像今天 我呆在王版的時間就超少的 沒人發現 今天10點上來 板上竟然只有紅爆嗎 以往都是藍爆的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.122.98

07/25 16:16, , 1F
藍爆又怎樣?推文就是用來討論的阿.一定要自己開一篇才爽?

07/25 16:17, , 2F
並不是每個人都可以看電視的 轉播文就是很好的直播來源

07/25 16:18, , 3F
可能原po是學生 很多上班族都是靠這個了解即時戰況的

07/25 16:19, , 4F
可我怎覺得這篇作者論點怪怪的 他支持的原PO支持轉播文啊~~

07/25 16:20, , 5F
只是不支持一連串都只有一兩行的類似文或回文.....

07/25 16:20, , 6F
話說我原本也是待王版 但訴一到比賽那文章實在是又多又雜..

07/25 16:21, , 7F
而且內容多半一兩行...只好企洋基跟那邊的版友一起看一起推

07/25 16:28, , 8F
喔 抱歉 原PO是第一位PO文的 不是這篇啦 sorry

07/25 16:31, , 9F
我要上班呀,能看電視當然看,不過我習慣去洋基板看推文

07/25 17:11, , 10F
推~N大~推文就是用來討論的阿.一定要自己開一篇才爽

07/25 17:16, , 11F
那其他三成咧?請多幫別人想想....

07/25 17:20, , 12F
何謂民主?妥協制度也~少數服從多數~多數珍重少數

07/25 17:21, , 13F
故應該除轉播文外,保留數據文,確實敢作敢當的祭品文吧

07/25 17:23, , 14F
其他有洗版的恭賀文~討論文(實質是聊天文)~就砍吧