Re: [失望] 有關於版主砍文

看板CMWang作者 (V66真不錯)時間17年前 (2007/07/25 13:30), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 8人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
針對某些P文章的想法~~ 我是不予置評啦 平心而論~是鬧版文 是廢文 大家都看的出來,當然有些四不像的另當別論啦 我的看法是 廢水文被砍 PO文者也沒什麼意見 我也看過之前爛版的景象!我當然也覺得畫面很亂! 但有時候要考慮非亂板文章! 這些人花時間PO的文章 三兩下就被砍文 感覺真的很差! ※ 引述《smallgoose (抑)》之銘言: : 爭執點應該在於 : 砍文的標的 : 如果分幾個層次 : 1.除轉撥文全砍 : 2.除轉撥文、非廢文 全砍 : 3.連廢文都不砍 : 3.似乎已經被大部分版友所排除 : 重點在於要是1.還是2. : 原po覺得自己的「非廢文」不應該被砍,支持2. : 幾個可以討論的說法, : 1.版主沒辦法在轉播時一個一個去判斷「廢文」/「非廢文」,所以通篇砍。 : 2.非廢文的標準是什麼?如果剛好有個版友在轉播期間po了篇會被m的文章, : 那版主要砍嗎? : 3.版主是否應該花更多心力在判斷廢文與否上,而並非只是完全的砍文,否則 : 這樣做,版主能力要求其實並不高,找個版友輪班即可。 : 所以,我覺得我是比較支持2.。因為如果是1., : 那這樣轉播期間的執法可能會比NY版還要嚴格, : 這就不是歡樂的王版了。是否應該請版主一篇一篇判斷是否為廢文比較實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.202.121

07/25 13:31, , 1F
數據文比賽完PO不是比較好 畢竟會隨著比賽更新的.....

07/25 13:32, , 2F
版規若明寫,或許不滿意但能接受吧....:<

07/25 13:34, , 3F
如果真的有心想提出來討論 賽後再PO也沒啥不好吧

07/25 13:34, , 4F
而且比賽時間很多人忙著看比賽 討論效果會好嗎???

07/25 13:40, , 5F
況且板規沒說轉播時不可po文 那板規是不如自由心證?

07/25 13:52, , 6F
這個問題應該是前一陣子有版友反應版面太亂,所以後來討論

07/25 13:52, , 7F
的結果就是比賽當天,一個球員一篇文章,只是可能有些版友

07/25 13:53, , 8F
是事後再加入的,所以不清楚有這個規定,可以建議版主將這

07/25 13:54, , 9F
個規定加入板規,以免有些版友不清楚有這個規定

07/25 14:07, , 10F
如果真有心po好文 為什麼不能賽後再po 呢?

07/25 14:27, , 11F
比賽的時候我只想看轉播文

07/25 14:43, , 12F
樓上請自己開板 你當板主你最大

07/25 16:09, , 13F
幹麻急著在比賽中PO文?有人跟你搶?