Re: [失望] 有關於版主砍文

看板CMWang作者 (V66真不錯)時間17年前 (2007/07/26 13:14), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
針對以上文章(好多回文!!) 我已經說過了~ 我也會PO廢文~PO廢文之後也會把他D掉 例如吞籃球架啥的 本來就只是消遣文~ 所以否推文版友 請嘴巴放乾淨一點 但也有某幾篇是有價值的 而且我PO文針對的不只是我自己的文章 也有其他版友 文章一PO完就被啃光光 我比較不在意我個人~ 我在意的是認真PO文又被不講理版主砍文的版友 想替它們求情 想替它們要個公道! that's all! 希望大家不要模糊焦點 問題的根本還是在於"比賽期間 除了轉播文之外的文章 要如何處理" 我相信如果版主今天頒定"除了轉播文其它殺無赦" 大家也會認真遵守包含我!每個版有每個版的規矩!不能接受的請便 所以現在我只希望版主群可以在討論後定出一條規定(完全不行、部分允許或通通允許) 這樣大家也比較好配合! 希望大家在看文章的時候可以更理智,不要聞雞起舞! 相信王板可以有更好的環境^^~ PS~短時間大概沒空來這個版了~在過來實驗室很忙滴 預祝王今年20勝(私心~) ERA 3.4以下 也預祝在念大學的可以順利考上理想中的研究所 跟我一樣念研究所(別戰我的學校>"<)可以順利拿到學位加找到好工作 在工作的預祝事事順心^^~ 我文章就PO到這裡啦 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.202.121

07/26 13:47, , 1F
.202.121

07/26 14:13, , 2F
推 廢文沒人說不能砍 問題現在是無差別砍文

07/26 15:04, , 3F
有內容的文章我會要求他賽後再問,你可以去問PO文的人,

07/26 15:04, , 4F
而比賽時的文章,既然有轉播文,用推文討論也不難。

07/26 15:07, , 5F
少了許多相同話題的文章,系統資源也可以減少負擔。

07/26 15:47, , 6F
板主的邏輯應該等同於:沒辦法在家看電視的其實回家看D-live

07/26 15:49, , 7F
就好,不然也可以上MLB官網看即時戰況= =?

07/26 15:59, , 8F
樓上好像弄錯板主的意思了?

07/26 16:02, , 9F
抱歉=///= 只希望板主也可以接納不同意見而已:)

07/26 16:05, , 10F
支持廢文可砍 但希望不是無差別砍文 再說要是遇上小王上

07/26 16:07, , 11F
場局數短 或延長賽過長 版友是否也得等比賽玩才能po文

07/27 07:20, , 12F
挑個小毛病 聞雞起舞是這樣用的嗎?