看板 [ CMWang ]
討論串[失望] 有關於版主砍文
共 19 篇文章

推噓-14(35推 49噓 61→)留言145則,0人參與, 最新作者V66 (V66真不錯)時間17年前 (2007/07/25 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
比賽進行的時候 除了轉播文之外都殺無赦. 這樣合理嗎 版主你要砍文要送水桶隨便你. ________________________________________. 其實 我想許多鄉民應該都跟我一樣. 平時小王的比賽都是三小時(甚至不到)結束. 今天卻打了超過四小時. 所以我才PO文說有沒有統計過
(還有106個字)

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者dalyadam時間17年前 (2007/07/25 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
你可以回頭看看7/20號的. 17284~17410的文章. 轉播文夾雜很多其他文章 超亂的 (時間過這麼久了 搞不好當時更多一行文等等). 又不是每個人一開打就可以到板上看轉播文. 而且有些沒電視的 只能看轉播文 有時要等下一篇轉播文要一段時間. 像我就會跳出去其他板看一下. 如果賀文 祭文 一下

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者tonylin (Szmanda頭髮站起來啦)時間17年前 (2007/07/25 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這什麼..... 大聯盟這麼多年,有長時間比賽的也不少啊. ︿︿這是什麼?. 1. 版務問題,版規7.有交代,請寄信給版主詢問或建議. 2. 推文也講過了,比賽中發討論文實在不是時候,比賽結束後幾個小時再發. 會比較適當,也不會被噓那麼多....= =.

推噓18(18推 0噓 43→)留言61則,0人參與, 最新作者smallgoose (抑)時間17年前 (2007/07/25 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
爭執點應該在於. 砍文的標的. 如果分幾個層次. 1.除轉撥文全砍. 2.除轉撥文、非廢文 全砍. 3.連廢文都不砍. 3.似乎已經被大部分版友所排除. 重點在於要是1.還是2.. 原po覺得自己的「非廢文」不應該被砍,支持2.. 幾個可以討論的說法,. 1.版主沒辦法在轉播時一個一個去判斷「廢文」
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者V66 (V66真不錯)時間17年前 (2007/07/25 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
針對某些P文章的想法~~ 我是不予置評啦. 平心而論~是鬧版文 是廢文 大家都看的出來,當然有些四不像的另當別論啦. 我的看法是 廢水文被砍 PO文者也沒什麼意見. 我也看過之前爛版的景象!我當然也覺得畫面很亂!. 但有時候要考慮非亂板文章!. 這些人花時間PO的文章 三兩下就被砍文. 感覺真的很差