討論串[問題] 失眠
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者radames (Rocky Horror)時間21年前 (2003/08/01 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
安眠藥這種東西還是少吃為妙吧. 睡覺前運動反而會睡不著的. 雖然身體會感覺累 可是運動會提振精神. 我是建議別胡思亂想. 不然就拿課本來看看 :P. 睡眠環境把它弄舒服一點. 軟軟的枕頭 舒服的被子 開點小冷氣 最好別太冷啦. 試試看吧. --. fortune favors the free. f

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jainpei (要變強~)時間21年前 (2003/08/01 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是過大概借了把百萬本小說吧... 就位了睡覺. 結果... 越看越起境. 恨不得把他們全部看完... 而且... 你們一定想說... 不要看自己有興趣的. 好巧不巧... 我什麼都愛看... 什麼都有趣~. --. 懂得放心的人找到.輕鬆... 懂得相信的人找到.自由.. ..我˙愛˙妳...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jainpei (要變強~)時間21年前 (2003/08/01 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
小比... 佩珊太笨了. 什麼叫"負能量"呢?. (我地在旁邊註解..結果解釋不出來就叫我"都吐就好啦"). --. 懂得放心的人找到.輕鬆... 懂得相信的人找到.自由.. ..我˙愛˙妳... 懂得依賴的人.不會迷是自我... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jainpei (要變強~)時間21年前 (2003/08/01 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩... 我睡覺前要做一百件事也不到為什麼... 我知道啊.... 唉... --. 放縱自己隨心情飛翔~ 任夢想在斜陽馳騁. 帶著滿心的思念. 越過千山萬水 落在花瓣上~. 發出 想你的聲音..˙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jainpei (要變強~)時間21年前 (2003/08/01 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
你絕對無法想像我的睡眠環境有多好.... 有助過我家都知道啊... 我為了怕我自己難睡... 我甚至有3個大小不同的枕頭... 兩條質感不同的棉被... ... 恩....... 唉~. 我對我自己很好的.... 之前助別人家的時候..(高三..). 他們家還有空氣青清靜器. 剛開始還不錯睡...