討論串[問題] 失眠
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jainpei (要變強~)時間21年前 (2003/08/01 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
是誰可以告訴我. 怎樣才可以稅的好不失眠. 這個問題. 困擾了我大半被子. PS:我想要健康一點的方法. 比如說我不打算吃安眠藥. 那是我的下策. 而且我吃了幾次了... 睡著了沒錯. 但是醒來後頭痛身體也不適很舒服... 至於誰前運動我沒辦法... 因為我通常都是因為已經很累卻睡不著... 就我吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinhua (我漏了什麼嘛?)時間21年前 (2003/08/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
調整一下睡眠阿 稅前別胡思亂想 不然把自己敲昏. --. 心情苦澀失眠 憂鬱血絲蔓延 喝黑咖啡造成了黑眼圈 ╔═══╗. 王子麵. 與其給我誓言 不如陪我消遣 給我王子倒不如王子麵 ╠───╣. . . ╚═══╝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niobium (要做真正的強者!)時間21年前 (2003/08/01 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著不要硬睡 隔天會更難過. 可以 拿一本書在床上看 莫名其妙睡著的機率比較高. --. 什麼時候開始變得不像自己?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.17.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mathild (無)時間21年前 (2003/08/01 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
讓自己累的半死。. 或是睡覺前做吸氣吐氣,. 吐氣的時候把數數字,. 腦袋不能想別的事,. 專心做吸氣吐氣。. 吐氣的時候還會把身體的負能量排出。. 你吃了啥種安眠藥?. 來點鎮定劑吧。. 比安眠藥劑量輕。. --. 看誰在心上看誰的過往我盼有一個人伴我飛向幸福的地方多麼想自由飛翔隨風盡訴希望我願找
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Athy (*desire* )時間21年前 (2003/08/01 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是這樣 躺在床上 就一直擔心睡不著. 結果 還真的睡不著覺. 你就當你開始想睡覺的時候. 啥咪都不想 趕快滾到床上去 就睡的著啦~. 像我就常常 一定要把所有的事情 做好 才趕上床睡覺. 譬如說 要把隱形眼鏡 洗完之後才睡之類的. 等到做完這些雜事之後 反而睡不著了-____________
首頁
上一頁
下一頁
尾頁