討論串[閒聊] 起點盜版全軍覆沒 大家怎麼看
共 28 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者meblessme (人身攻擊是爛人)時間1年前 (2022/08/17 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
有人說盜版使用者攻擊正版使用者?. 可是我看到的好像都是攻擊正版發行商吧!. 攻擊正版發行者幹嘛. 大家說的是起點閱文這個發行商平台. 如何濫用平台制度. 妨礙使用者閱讀正版小說. 不過要攻擊正版使用者也不是不行啦. 畢竟我們在台灣. 討論的是中國小說. 看正版的錢多少都會變成對付台灣的武器對吧.
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者messi5566 (虹粉)時間1年前 (2022/08/17 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
一些新書剛上架的也沒有付費章節了. 不過哀鳳可以直接付款. 所以還蠻方便的. 一個月儲270差不多. 除非要打賞進群之類的. --. https://i.imgur.com/4eHchqx.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.232.40 (臺灣).

推噓45(45推 0噓 174→)留言219則,0人參與, 1年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間1年前 (2022/08/17 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
所謂正版只是支持與尊重作者的一個管道吧. 管道在哪哪裏就是正版. 而盜版一直存在就是有他存在的理由. 比如當今的漫畫,有多少人是收了一整套實體書,卻從來不翻,而是上盜版網站看的. 但輕小說卻大部分都會購買電子書,在常見的討論中看盜版的相當少. 從付費是否方便、到產品的內容與服務. 都是影響所謂盜版存
(還有598個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者sha09876 (shashasha)時間1年前 (2022/08/17 17:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
無感. 因為真的想看的. 早就第一時間追更. 付費訂閱了. 會想看盜版的. 就代表你對它的愛不夠. 沒有到真的很想看的程度. 才願意等待. 放一段時間就會自然遺忘了. 不需要傷心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.237.244 (臺灣). 文章網址

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者wansincere (無印良品)時間1年前 (2022/08/17 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論的那麼熱烈. 想起發生在我身上的事. 也是我不看正版起點的契機. 想當初我也是起點的高v客戶. 由於我看書很快,追的書多,所以花的也多. 有一陣子看沒多久很快就花完要儲值. 但是有一天突然覺得花太快了. 仔細看了一下發現我全訂了好幾本根本不會看的書. 第一反應就是我被盜了. 看了一下登入紀
(還有518個字)