討論串[閒聊] 起點盜版全軍覆沒 大家怎麼看
共 28 篇文章

推噓29(29推 0噓 100→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者edwin040286 (edwin)時間1年前 (2022/08/17 14:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到討論串的其中一個意見是:「看盜版沒關係但不要大聲出來嚷嚷。」. 那像我這種起點使用者,書有全訂閱,偶而還會花錢打賞作者。. 但因為書籍被下架,內容被和諧跑去找盜版看的,也算盜版仔,該閉嘴不要大聲嚷嚷嗎?. 還有起點現在實名註冊到底是怎麼施行的?. 如果要本章說發言,只要加上信箱綁定就行嗎?. 不
(還有79個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者lin820504 (植物物理治療師)時間1年前 (2022/08/17 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
總結一下就是你所討論的所有論點. 都只能支持你選擇 “不看”. 你文中提到的iTunes在以前抽成可高了. 可以Google蘋果稅,在這兩年才受到重視. 你消費時有思考這平台是否對創作者抽成過高,蘋果是否太具有壟斷地位嗎? 在以前iPhone的全球市佔率可是很驚人的。那這些生產者為何還是要前仆後繼的
(還有572個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者dxfox (╮(’ω‘)╭ 我是宅男)時間1年前 (2022/08/17 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這說法有點怪怪的啊,用正版的東西哪需要考慮這麼多理由,用正版的原因不就只有「這是正版」嗎?. 今天說正版提供好的品質,良好的服務什麼的,那都是「讓你持續使用起點」的理由,而不是支持「正版」這件事. 今天不管正版在UIUX上做的多爛,對作者待遇多差,你的打賞都給起點抽光原作者拿不到多少錢等等,這
(還有656個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者apple123773 (逆水)時間1年前 (2022/08/17 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實...自從我2008年的帳號在2018年被刪掉後. 我就不去當正版受害者了. 但這不是重點. 我比較好奇的是 怎麼現在突然想防盜了. 以前還自己搞盜版的. 所以我去找了一些有趣的論點. 1.騰訊現在現金流出問題了 被政府抽得太狠 用IP賺錢雖然比較好賺. 但...周轉時間太長了... 偏偏遊戲又
(還有257個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者vas19375 (修姆)時間1年前 (2022/08/17 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
書籍被下架直接去找客服退費,消費一年內都能退,之前有本「在神話世界當小說家」被下架了,我直接找客服退費http://i.imgur.com/febrYlj.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.182.128 (臺灣). 文章網址: https: