討論串[閒聊] 起點盜版全軍覆沒 大家怎麼看
共 28 篇文章

推噓137(137推 0噓 442→)留言579則,0人參與, 1年前最新作者Birdy (是是是)時間1年前 (2022/08/17 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
#### : #1YxCXjUC (C_Chat) 08/17 08:53. #### : 正版風氣(X 正版優越感 (O 08/17 08:56. 在本版,正版、盜版一直都是一個話題;. 而看到正版付費使用者的一些言論,卻每次都有一種違和感,. 尤其是本版,. 「正版優越感」算是很好的一種
(還有5399個字)

推噓81(81推 0噓 68→)留言149則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/08/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近起點防盜又進步了. 大量盜版被急墜. 最多的是停更. 不然就是只有目錄. 還有的是章節內容被替換. 像是替換人名跟變反義字. 除了頂流作品有更新之外. 其他成績中上幾乎全掛了. 大家怎摸看呢. --. 我老婆愛莉希雅 好可愛喔. https://i.imgur.com/GtdolWH.jpg.

推噓45(45推 0噓 174→)留言219則,0人參與, 1年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間1年前 (2022/08/17 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
所謂正版只是支持與尊重作者的一個管道吧. 管道在哪哪裏就是正版. 而盜版一直存在就是有他存在的理由. 比如當今的漫畫,有多少人是收了一整套實體書,卻從來不翻,而是上盜版網站看的. 但輕小說卻大部分都會購買電子書,在常見的討論中看盜版的相當少. 從付費是否方便、到產品的內容與服務. 都是影響所謂盜版存
(還有598個字)

推噓32(32推 0噓 44→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者guest0079 (SpongeBob SquarePants)時間1年前 (2022/08/17 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
不是,我到現在還搞不懂哪裡是正版 哪裡又是盜版啊. 你們大家都知道嗎?小學老師教的嗎?. 還是正版網站都有寫自己是正版?. 盜版網站都很乖說自己的是盜版?. 網路上95%都是輕讀者啦,根本搞不懂,也不想搞懂. 有得看就看,沒有就算了. 我就問,你們上網找a片看,會先確定版權來源,再把褲子脫下來嗎?.
(還有470個字)

推噓29(29推 0噓 100→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者edwin040286 (edwin)時間1年前 (2022/08/17 14:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到討論串的其中一個意見是:「看盜版沒關係但不要大聲出來嚷嚷。」. 那像我這種起點使用者,書有全訂閱,偶而還會花錢打賞作者。. 但因為書籍被下架,內容被和諧跑去找盜版看的,也算盜版仔,該閉嘴不要大聲嚷嚷嗎?. 還有起點現在實名註冊到底是怎麼施行的?. 如果要本章說發言,只要加上信箱綁定就行嗎?. 不
(還有79個字)