討論串[閒聊] 起點盜版全軍覆沒 大家怎麼看
共 28 篇文章

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者mshuang時間1年前 (2022/08/17 23:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子看了一部做菜的小說. 內容是一個直播主開頭吃到食物中毒然後得到金手指. 接著四處去名店打卡做直播教人怎麼做菜. 其中有一段完全照抄綿羊料理對已故法國名廚喬爾盧布松. 名菜魚子醬龍蝦凍的文案. 一個字不差直接抄然後這個作者一直希望大家支持正版?. 所以當作者自己也抄得天花亂墜時我們是否還要支持呢
(還有375個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者willyover (烤肉!)時間1年前 (2022/08/18 00:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在盜版網站看再多作者都收不到錢. 不管理由再冠冕堂皇也不該堂堂正正的說盜版有理吧. 我以前也用過盜版網站. 那時候研究老半天不會付款. 現在知道怎麼付款有時候還會打賞. 不看盜版以後最大的好處就是. 一些爛小說就不會硬看了. 上班也有時間做其他事. 現在每天還在看的就只剩下. 國民法醫. 什麼叫ca
(還有143個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者auron4041 (雷電)時間1年前 (2022/08/18 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
只回這篇. 就兩個重點. 1.道高一尺 魔高一丈. 2.只要有需求 就會有相應的市場. 我覺得三個月內這些小說網就會找到方法. 突破現有的封鎖 即使沒有 也會在某些網站找到手打的原文. 真的嚴重到政府下令所有網站都關閉. 我想也會有新的小說網一個一個冒出來. 現在看影集有迪士尼+ 網飛 看動畫有巴哈
(還有116個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者guest0079 (SpongeBob SquarePants)時間1年前 (2022/08/18 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦,這裡面有一個局,大家可能還在煉氣,沒能從上界大能的角度來看待這盤棋. 先說,好的局也可以玩爛。我就來討論起點可以如何把局設計好,又如何把一個好好的局玩爛. 作者與起點簽約,起點是皇上,皇帝不給的,低賤的作者不能要. 你不要看起點好像很貪婪哦,它自己偷偷架盜版網站,大賺廣告收入,作者一毛錢也拿
(還有639個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Benson765421 (楓幣的超越者)時間1年前 (2022/08/18 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前在天啓預報的貼吧. 會有人用微信讀書(應該是叫這個 不記得了. 從上面截圖給大家看. 看別人討論好像很多書的讀者會這樣搞. 這種方法現在還可行嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.208.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt