討論串[閒聊] 起點盜版全軍覆沒 大家怎麼看
共 28 篇文章

推噓81(81推 0噓 68→)留言149則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/08/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近起點防盜又進步了. 大量盜版被急墜. 最多的是停更. 不然就是只有目錄. 還有的是章節內容被替換. 像是替換人名跟變反義字. 除了頂流作品有更新之外. 其他成績中上幾乎全掛了. 大家怎摸看呢. --. 我老婆愛莉希雅 好可愛喔. https://i.imgur.com/GtdolWH.jpg.

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者meblessme (人身攻擊是爛人)時間1年前 (2022/08/17 08:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說什麼都只看盜版. 可能最初是吧. 好不容易總算有錢看正版了. 已經很多本都全訂了. 除了是想回饋給那些給我快樂時光的作者. 也是為了想看一些書友回饋討論. 去跟作者討論劇情. 結果幾乎都還沒追完. 起點就出問題了. 書都不能看了 譬如雞叉新書完結到現在. 還是有快一半打不開也不修. 現在看的書也是
(還有244個字)

推噓137(137推 0噓 442→)留言579則,0人參與, 1年前最新作者Birdy (是是是)時間1年前 (2022/08/17 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
#### : #1YxCXjUC (C_Chat) 08/17 08:53. #### : 正版風氣(X 正版優越感 (O 08/17 08:56. 在本版,正版、盜版一直都是一個話題;. 而看到正版付費使用者的一些言論,卻每次都有一種違和感,. 尤其是本版,. 「正版優越感」算是很好的一種
(還有5399個字)

推噓19(19推 0噓 39→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者kalen123 (歸來舊茶)時間1年前 (2022/08/17 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
1. 起點是採抽成制,詳細計算請自查,重點在於作者的收入與他的小說人氣成正相關,如果有人像你說的“餓死人”,那是因為他的小說沒人看,所以收入不高,這很公平。. 2.起點是平臺,你說的其實就跟蘋果不允許軟體有其他付費管道一樣。. 動腦想想,如果你是平臺方,你進了我的平臺,使用了我的人氣,增加了自己的曝
(還有94個字)

推噓7(7推 0噓 57→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者dirty5566 (得體五六)時間1年前 (2022/08/17 13:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不懂欸,現在正版意識抬頭. 付費串流也更多的時代. 怎麼還會戰這個,到底有什麼好吵的. 盜版就是盜版阿. 就算今天比較慢,盜版也不會變成正確的. 他還是盜版阿. 看所謂盜版漢化組漫畫(限定在這喔)的人一堆,可是這大家也都心裡有數. 總不會說他沒中文版,然後怪沒正版翻譯,大聲宣告自己沒辦法只好這樣吧.
(還有646個字)