看板 [ CFP ]
討論串[公告] 新板規上路
共 17 篇文章

推噓-2(2推 4噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者femlro (驀然回首已在燈火闌珊處)時間3年前 (2021/04/17 22:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得理財CFP要像那個大家推爆的A大一樣比較好. https://www.pressplay.cc/project/6C18AE498EDF560106BEB0028F96187D/about. 你看A大真的很會理財. 一個方案賣999裡面內涵投資規劃. 另外一個方案賣3680家庭理財規劃都來了.
(還有1666個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者daze (一期一會)時間3年前 (2021/04/17 21:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這不太行得通. 假設某A跟某B都只寫台積電. 某A寫「明天台積電漲1元或跌2元」. 某B寫「台積電3年後合理股價900-1000元」. 合理的話,某B也許每次法說會後,會更新一次估計. 或者頻率稍多,或者更少. 如果某B想要「靠自己發文帶動」. 跟某A看齊. 明天寫「3年後合理股價901-1001元
(還有664個字)

推噓18(18推 0噓 57→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間3年前 (2021/04/17 18:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
路人的我只想說. 這兩天CFP版上的人次差不多將近6千人(我自己用工具統計的數據啦). 人流夠多了沒錯 應該也達到板主想振興CFP版的目的了. 比起之前沒人想來 呈現幾乎廢版狀態. 我只覺得現在板主該做的只有防止像樓上某些版友刻意洗文章數而已. 然後如何讓 想對這版有熱情的板友持續討論他所喜歡的主題
(還有461個字)

推噓21(21推 0噓 56→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者ffaarr (遠)時間3年前 (2021/04/17 16:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在回覆這文章之前,板主大人,先請你不要再避開上篇我. 有提到到兩個問題,我再說一次:. 酸選擇其他理財風格,不覺得交易重要而更重視整體規劃和風險的人是. 「為自己的保守安慰找理由」. 請問這跟版主大人你判決中說的「不要批評與你理財方式不同的人」,有沒有衝突?. 「從話題侷限在什麼保險要買0050等還
(還有3782個字)

推噓13(15推 2噓 53→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者femlro (驀然回首已在燈火闌珊處)時間3年前 (2021/04/16 10:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當時CFP一天連十人也沒有. 再來也沒有說什麼之前叫做廣告區現在沒有. 之前我就說了你也可以發你的網站廣告. 我是完全不介意的. 以前這樣現在也是這樣. 只是因為你被我說穿了這件事情不好意思只好拿別的來講. 就好像你多拉王有點名氣. 所以我如果桶了你就好像很沒風度. 但你又錯了. 如果我真的覺得你沒
(還有2128個字)