看板 [ CD-R ]
討論串[問題] 台南的店家.....北門三樓的「名鋐」
共 10 篇文章

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者enctu (鄰居先生)時間16年前 (2008/03/07 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
還有就是在湯婆婆旁邊一間。. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得這家的服務態度不錯. 老闆娘待客也很親切. 半年前在這家買三菱五彩櫻花版的 價錢還比北門三樓便宜. 種類雖然沒北門三樓多. 可是價格我認為是台南最便宜的. 那裡三菱的片子似乎精碟較多. 我太久沒去了 有需要空白片時才會進去逛逛.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MixCopy (Mix&Copy)時間16年前 (2008/03/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實戴眼鏡不一定是老闆. 基本上我去看過印象中老闆是粗框眼鏡臉型瘦. 工讀生戴眼鏡細框,臉沒有老闆瘦. 另一個沒有戴眼鏡體型較為壯碩. 目前只有見過這兩個工讀生....先前的工讀生不在那了. 很久前的女性工讀生也沒了Q_________Q (很久以前就沒了. 還是說轉到樓下去?反正我沒有特別注意XD

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者skyjacky (單飛!就是要飛的更高~)時間16年前 (2008/03/09 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
這兩間店我也蠻常去的!!話說之前我表弟聽我的話去北門3F,. 因為我告訴他那間還蠻便宜的!結果買了50片-R的片子回來!!. 然後告訴我說怎麼它燒錄片子這麼常失敗BLABLA~. 1640通常不是都推用+R的片來燒嗎!!!我弟怎麼怎麼買成-R去了!. 而且他告訴我那家店員讓他覺的態度很傲慢~~~~.
(還有367個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者guis (搖滾波斯貓)時間16年前 (2008/03/09 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
提供一下店名. 光南旁邊 - 鈞權科技. 湯婆婆旁邊 - 銳一科技. 憑良心講..... 銳一的老板人真的很好~~~雖然不怎麼講話~~XD. 他們家居然有三菱的光雕片耶.....37片全部帶走 =.=. 北門三樓只有Melody跟KOKOLO的爛片(燒三片爆三片)........ 鈞權的話....他
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者stinghan (元)時間16年前 (2008/04/09 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
借老標題問一下. 北門3樓的老版. 推薦我用一款奇怪的白金片. 還跟我說那個比較厚(拿出兩包來比給我看). 說什麼只是有的燒錄機不能燒. 有人知道那是怎麼回事嗎=.= 總覺得好像在唬爛. 另外就是. 如果CD純粹要求最高保久性的話 推薦哪種片子呢@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.