看板 [ CD-R ]
討論串[問題] 台南的店家.....北門三樓的「名鋐」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者GodKen時間16年前 (2008/03/07 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
這家目前現在MKM dvd+r 16X 零買一片10元,很便宜,可以去看看. 這間叫做名鋐,不知道有沒有打錯字. 聽板友說現在那裡有中環的片子,而今天我也去了. 但是..........,這次的經驗讓我很不爽. 以下是對話內容:. 一去,我就問店員「是不是有中環的?」. 一位個子不大戴眼鏡的店員說「
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者arcadyii (123456789)時間16年前 (2008/03/07 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
那個人就是老闆啦 他說話就是這麼不客氣. 如果你要服務態度好的店 北門路上光南旁邊. 一家不起眼的小店 老闆是女的 很親切 愛陪客人打屁. 那間的東西要買整盒才會有優待 而且優待很多. 散買比北門商場3F貴 買一盒就比3F便宜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者s87144 (...)時間16年前 (2008/03/07 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
台南市便宜的話,. 大概就是北門3F一間,. 光南旁邊一間,. (這間之前That's可印缺貨時,找遍北門路,只有他有). 還有就是在湯婆婆旁邊一間。. 這三間北門路上最便宜的店家。. 3F的老闆講話就是那樣,. 可能沒什麼意思吧! ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ckny (辛苦的歲月)時間16年前 (2008/03/07 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
這家名鋐服務態度有這麼差喔?真不敢相信.... 我有去過名鋐幾次,我只買過CD盒和三菱光碟筆,沒買過光碟。. 可能我遇到的都是女工讀生和另一個男的,我覺得他們的服務熊度都不錯!!. 他們都會很熱心介紹我CD-R的資訊和產品的來源.... 除了有兩次女工讀生跟我報太誘CD-R的單片報價有差之外....
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HALOHA (KGB)時間16年前 (2008/03/07 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
講到不愉快的買碟經驗. 有一次我去光華買碟. 逛到一家店,問了老闆某一個片子的價錢. 覺得有點貴,只好跟老闆說我再考慮一下. 想不到老闆露出凶狠的眼神,用台語對我說. 「少年耶!你不懂規矩,以後別到我這家買!」. ............... 從此之後我就懂規矩了,再也不去地下街後門出口買碟了.
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁