Re: [問題] 台南的店家.....北門三樓的「名鋐」

看板CD-R作者時間16年前 (2008/03/07 00:08), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
※ 引述《historyfirst (超級金庸迷!!!)》之銘言: : 最近比較少出門 不知道最近台南北門商場3樓有什麼片可以推薦呢? : 可能會買dvd+r的吧(繼續燃燒我的1640 ><) : 手邊目前還有藍精靈+金鐘罩(約40幾片) ricoh 8x約10幾片 : 前者好片都用來燒dvd電影及備份遊戲(ps2也可以吃+r的片 ) : 目前想添購人情片或動畫檔專用的片子 約6~10元之間 懇請推薦 這家目前現在MKM dvd+r 16X 零買一片10元,很便宜,可以去看看 這間叫做名鋐,不知道有沒有打錯字 聽板友說現在那裡有中環的片子,而今天我也去了 但是..........,這次的經驗讓我很不爽 以下是對話內容: 一去,我就問店員「是不是有中環的?」 一位個子不大戴眼鏡的店員說「有中環的,但還是精碟的比較多」 我問「我能不能拿起來借看一下環碼?」 他說「可以」 於是我拿了上面的幾片看了一下,都是PAP6開頭的,我就想說先買 幾片回去燒看看這批有沒有雷,沒的話下次買多一點 然後我說「我要十片」 他就拿了一疊,從下面準備撿十片,我一看他從下面拿 我說「那個,我可以要上面的十片嗎?」 他回答 「我偏不要」 喔喔喔!我活了二十多年,還沒聽過有人對客人這麼說話的,然後 我掉頭就走人,現在很後悔當時沒找他們老闆出來聊聊 嗯!不太愉快的購買經驗,板友們可以參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.154.139

03/07 00:24, , 1F
這種狀況我會直接叫老闆

03/07 00:25, , 2F
那去別間買吧=.=

03/07 00:39, , 3F
板大感覺在放大絕 @@

03/07 02:25, , 4F
店員是不是有病?...男的就不用理他,正妹另當別論

03/07 08:01, , 5F
那間現在都沒有女工讀生了,我是很認真的講

03/07 08:22, , 6F
我偏不要 XD

03/07 08:42, , 7F
早年我到這間店每次都是扛500片一箱走..然後遇到幾次老闆

03/07 08:43, , 8F
老闆本身就也是小白..所以店員..之前女生還好..男生就....

03/07 10:20, , 9F
頂多就先反應,反應沒有用?就抵制店家而已

03/07 10:28, , 10F
他吃炸藥了是嗎?這是啥態度@@"

03/07 10:40, , 11F
雖然樓上有說過他們不管哪家代工..不過這樣的態度很差

03/07 14:56, , 12F
這什麼態度阿.......=.=|||

03/07 16:18, , 13F
店員也會傲嬌?..

06/15 08:41, , 14F
講這句的是我們家工讀生,很臭屁也很沒禮貌,已經離職了