Re: [問題] 台南的店家.....北門三樓的「名鋐」

看板CD-R作者 (辛苦的歲月)時間16年前 (2008/03/07 18:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《arcadyii (123456789)》之銘言: : ※ 引述《GodKen ()》之銘言: : : 這間叫做名鋐,不知道有沒有打錯字 : : 聽板友說現在那裡有中環的片子,而今天我也去了 : : 但是..........,這次的經驗讓我很不爽 : : 以下是對話內容: : : 一去,我就問店員「是不是有中環的?」 : : 一位個子不大戴眼鏡的店員說「有中環的,但還是精碟的比較多」 : : 我問「我能不能拿起來借看一下環碼?」 : : 他說「可以」 : : 於是我拿了上面的幾片看了一下,都是PAP6開頭的,我就想說先買 : : 幾片回去燒看看這批有沒有雷,沒的話下次買多一點 : : 然後我說「我要十片」 : : 他就拿了一疊,從下面準備撿十片,我一看他從下面拿 : : 我說「那個,我可以要上面的十片嗎?」 : : 他回答 : : 「我偏不要」 : : 喔喔喔!我活了二十多年,還沒聽過有人對客人這麼說話的,然後 : : 我掉頭就走人,現在很後悔當時沒找他們老闆出來聊聊 : : 嗯!不太愉快的購買經驗,板友們可以參考看看 : 那個人就是老闆啦 他說話就是這麼雞巴 : 如果你要服務態度好的店 北門路上光南旁邊 : 一家不起眼的小店 老闆是女的 很親切 愛陪客人打屁 : 那間的東西要買整盒才會有優待 而且優待很多 : 散買比北門商場3F貴 買一盒就比3F便宜 這家名鋐服務態度有這麼差喔?真不敢相信... 我有去過名鋐幾次,我只買過CD盒和三菱光碟筆,沒買過光碟。 可能我遇到的都是女工讀生和另一個男的,我覺得他們的服務熊度都不錯!! 他們都會很熱心介紹我CD-R的資訊和產品的來源... 除了有兩次女工讀生跟我報太誘CD-R的單片報價有差之外... 不過老闆的態度也太扯了,我從沒遇過有人從下面拿光碟片的,大多是從上面拿 不過老闆的口氣會不會只是開玩笑的,其實他沒有這個意思... 說不定他本來打算接著說"還是拿給你",可是你卻走了... 不過我沒看過老闆,當然這只是我的猜測...QQ -- 也許我是馬家傳人中資質最差的, 但我相信一個人的努力,一定不會白費~~ ──《我和殭屍有個約會III》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.109.130

03/07 19:43, , 1F
現在還有女工讀生嗎?沒了吧?印象都男的了,是多久前的事阿

06/15 08:45, , 2F
老闆很少出面賣東西,老闆會罵人,通常是說爬3樓就要便宜,

06/15 08:46, , 3F
或是燒過的片想強制換片口氣不好不懂規則的人,或是口氣不

06/15 08:47, , 4F
好,直接說賣啥爛片,卻不考慮是否自己燒錄器或是軟體本身