Re: [問題] 台南的店家.....北門三樓的「名鋐」

看板CD-R作者 (123456789)時間16年前 (2008/03/07 11:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《GodKen ()》之銘言: : ※ 引述《historyfirst (超級金庸迷!!!)》之銘言: : 這間叫做名鋐,不知道有沒有打錯字 : 聽板友說現在那裡有中環的片子,而今天我也去了 : 但是..........,這次的經驗讓我很不爽 : 以下是對話內容: : 一去,我就問店員「是不是有中環的?」 : 一位個子不大戴眼鏡的店員說「有中環的,但還是精碟的比較多」 : 我問「我能不能拿起來借看一下環碼?」 : 他說「可以」 : 於是我拿了上面的幾片看了一下,都是PAP6開頭的,我就想說先買 : 幾片回去燒看看這批有沒有雷,沒的話下次買多一點 : 然後我說「我要十片」 : 他就拿了一疊,從下面準備撿十片,我一看他從下面拿 : 我說「那個,我可以要上面的十片嗎?」 : 他回答 : 「我偏不要」 : 喔喔喔!我活了二十多年,還沒聽過有人對客人這麼說話的,然後 : 我掉頭就走人,現在很後悔當時沒找他們老闆出來聊聊 : 嗯!不太愉快的購買經驗,板友們可以參考看看 那個人就是老闆啦 他說話就是這麼不客氣 如果你要服務態度好的店 北門路上光南旁邊 一家不起眼的小店 老闆是女的 很親切 愛陪客人打屁 那間的東西要買整盒才會有優待 而且優待很多 散買比北門商場3F貴 買一盒就比3F便宜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.213.250

03/07 11:51, , 1F
修一下用詞吧

03/07 14:29, , 2F
怎麼修?

03/07 14:37, , 3F
大E

03/07 16:19, , 4F
書店旁邊那家吧?以前還看的到舊太誘CD-R..
※ 編輯: arcadyii 來自: 122.123.206.109 (03/07 19:24)

03/10 19:58, , 5F
跟老闆夠熟的話 不用買整盒也OK 我以前也有推薦朋友去買

06/15 08:41, , 6F
絕不可能是老闆