Re: [閒聊] 小事

看板CCRomance作者 (阿瑪達)時間15年前 (2009/03/13 03:09), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
我也想加入這個話題~~~ 因為我本人就是過重應該十公斤有XD 我的意思是,我從小也是胖上來的 只是當時二十歲的我,比較愛美一點, 身材很容易影響自己的心情 也很容易影響自己的自信(真的還小還年輕) 我記得以前交過一個前男友(台),也是在我瘦的時候認識的 但交往過程中我一直發福(因為我本來就是胖國的..只是當時比較瘦一點) 後來因為我自己太神經質,一質變胖搞的很害怕分手之類的,就真的分了 = = === 其實我一開始跟P交往的時候,剛好是我人生中最苗條的階段 但..因為我們持續遠距,而我又是有男友完全忘記這世界上原來還是有其他男人的那種人 在未見面的兩年中,我慢慢胖到了不可置信的地步! 後來確定他要來台之後,已經來不及了 也就是說 我要拖著我渾身勁肉去見我兩年不見的男友 :S 還甩不掉這一身脂肪(有努力減肥一個月) 原本很擔心會被嚴重批評之類的 結果P看了只說,「妳胖一點只是我有更多可以抱抱阿~」 怎麼可以這麼輕描淡寫呢 ~~~~~ 如果是台籍男生,好像定義漂亮女生就一定要有slim body一樣 也看到很多小女生網誌寫著,「今天胖到43公斤了,我一定還要減3公斤!」 我成年以來從來沒有48公斤以下過 害我覺得有時候在台灣好像都當不到美女之類的 哈哈哈哈 沒有啦 我想說的只是 我其實不太知道男生審美觀是怎樣 只是我想如果這個男生真的喜歡妳,愛妳 應該會接受妳所有可能的發展性然後還覺得妳好可愛~~~ 天底下只要男友喜歡自己所有真面目的女生,應該就是最幸福的女生了 然後其實我還是有點過重 = = 但P鼓勵我的方式是 「寶貝,妳要趕快減肥啊,不要忘記今年底我要帶我爸媽去見妳爸媽XDD(談婚事) 妳如果想要漂亮穿婚紗還是趕快減肥喔!」 然後其實他還是補這句「不過如果妳想要胖胖的穿婚紗我也不介意啦~~」(哈) 後面有點放閃光 = = 不過想表達的就是,喜歡妳的就是喜歡妳囉,外表並不是那麼重要的... :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.39

03/13 03:29, , 1F
這一篇的關鍵字是"談婚事"嗎?! 恭喜恭喜!!

03/13 03:39, , 2F
這是閃光甜蜜文

03/13 04:46, , 3F
╰■-■╯ XDDDDD~

03/13 07:00, , 4F
好閃喔~還好我把墨鏡黏在鼻樑上

03/13 10:00, , 5F
哈哈哈那我也要學費娜(黏死)

03/13 10:10, , 6F
好閃好閃 阿瑪達好幸福*^^* 很希望聽到你變人妻的消息喔!!

03/13 14:41, , 7F
43公斤應該是我國中時的體重.........................

03/13 14:45, , 8F
43...小四升小五的暑假我43公斤...小五就50了國一60........

03/13 14:46, , 9F
只有研二的時候有49公斤 其他就一直是5開頭~7開頭Orz

03/13 21:05, , 10F
費娜~ 我想我的range跟妳是差不多的哈哈(不過,還是沒48以

03/13 21:05, , 11F
下,連55以下保持的時間都不久 = =

03/13 21:53, , 12F
好閃阿~ 恭喜不用在等兩年才見面:)