討論串[閒聊] 小事
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 27→)留言62則,0人參與, 最新作者suzyn (suzyn)時間15年前 (2009/03/12 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
宵夜到了通通吃光光~~~~~~. 好了 版上眾多的美女證明了交外國男友的不一定長的難看. 就我看跟一般台灣男生的女友長相一樣的分布--形形色色的美女都有. 但....我還真的沒看過外國男手牽瘦女耶. 那個 正常標準的別說我很瘦但也交了外國男友. (個人覺得身高-110 再加減個五公斤都是正常體重).
(還有140個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ilikeh (ilike)時間15年前 (2009/03/12 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個話題我忍不住想回文!. 剛開始跟香蕉交往的時候,有一天我突然心血來潮,. 丟了好幾張圖片給香蕉,劉玉玲和胡婷婷等等非常古典的東方佳人,. 我都還沒有要發問,香蕉就說他知道我想要問什麼了,. 他回我說,他並不覺得他們漂亮,不過劉玉玲很性感,. 還說基本上美的標準放之四海皆準,. 在東方我們覺得
(還有620個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者annalise (**estou aqui**)時間15年前 (2009/03/12 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到Rose這篇,就讓我想到剛剛半小時前才發生的事情.... 稍早,我們和朋友吃完晚餐後,就在等公車回家.. 因為人很多,所以我們坐到最後一排五人座的位置.. 旁邊有兩個女生一看到小朋友坐過來,就開始講英文.. 但是是每句中文後再加一兩句簡單英文,. 眼睛也一直瞄過來.. 後來我跟小朋友被"盯"的很
(還有367個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者trilvie (clair de lune)時間15年前 (2009/03/12 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
前面很多板友提出的觀點都很好耶!. 我只是想補充一些沒什麼營養的個人觀察 XD. 因為剛好之前跟男友聊到一樣的事.... 我也曾經跟男友討論過 很多人會覺得外國人在台灣交往的女生不正. 不過很多時候 真的是因為審美觀的差異. (審美又可以分為幾種層次. 有的可能是放諸四海皆美 例如全世界都覺得基諾李
(還有1253個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者cloudysky (jen)時間15年前 (2009/03/13 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒有po文了~ 只是突然想到幾個例子. 其實外國人也是有很挑的那種 -_- 但是應該說 可能只是標準不一樣啦. 比如說在北美本來女生就不像亞洲女生那樣的瘦, 平均起來本來就比較. 高大一點. 但是我有一個還算滿好的男性朋友, 自己頗大隻的, 卻每次. 都要跟我講說他不喜歡太胖的女生(當然他所謂瘦
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁