Re: [閒聊] 大家鬧過啥英文笑話?!

看板CCRomance作者 (jennie0815)時間16年前 (2008/03/27 01:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
( ̄▽ ̄#)﹏﹏我也差不多 不過是在他朋友面前 那時我們在餐廳用餐 餐後他的是綜合起士 我的腦中想的是 那種硬硬、乾乾的起士 所以腦中想的,但對我男友講出來句子 確硬生生少了幾個字 就變成:Baby, Do u have a Hard One?! 大家一片安靜........................................... 威爾剛回答… 『這我…該如何…回答…』 是沒有我說的的"起士" ,但回答『 NO!』也怪吧~ 後來我才了… 原來是 一語雙關' 一箭雙鵰 \(@^0^@)/ ※ 引述《shizz (吃不到羅蔔的驢子)》之銘言: : 忘了在講甚麼 : 有一次在前男友跟他媽媽面前一起聊天 : 本來要講"you screwd me up" : 不小心講成"you screwd me" : 講完以後大家呆了三秒才爆笑出來 : 我也才發現自己講錯了 : 還在他媽媽面前 : 超糗.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.54

03/27 01:06, , 1F
真尷尬...

03/27 10:23, , 2F
我笑的好大聲 好好笑唷y

03/27 10:23, , 3F
Babe, do you have a Hard One?

03/27 11:57, , 4F
哈哈哈哈... 好害羞噢

03/27 11:57, , 5F
我把嘴把裡的拔辣噴出來 等等問問alex :p