[閒聊] 大家鬧過啥英文笑話?!

看板CCRomance作者 (jennie0815)時間16年前 (2008/03/27 00:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
實在受不了了…今天體力過剩…High過頭 一直停不下來英文的笑話… 自已先來貢獻幾個自已發生過的 ps:以下發生笑話的對象剛好是一位黑人朋友.. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~小朋友!姐姐決對沒種族問題喔!! 『事件一』 原文:無尾熊 Koala 故事:第一次認識時,只是想告訴他。我們的動物園裡面有一隻動物的名字跟他一樣耶!! 一重不斷重覆 Gorilla ~ Gorilla~ Gorilla~(迴音) 他瞪大眼一臉⊙⊙?! 我仍不斷解釋 Gorilla 很可愛的啊! 結論:Gorilla ----------------------------> 大猩猩…( ̄ー ̄;)他是黑人ㄟ 『事件二』 原文:百事達 Blockbuster 故事:( ̄▽ ̄#)又是同一個人~ 他說:咦~那個DVD是哪租的? 我說:Blackbaster.....................(完了…講太快( ̄□ ̄|||)a... 結論:逅好他沒有槍…不然我大概被槍殺了吧…~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.54

03/27 00:19, , 1F
最近有一次把concept講成constipation 囧

03/27 00:19, , 2F
那隻無尾熊真的也叫『派脆克』啊

03/27 00:20, , 3F
我有個朋友有一次說檳榔裡頭有semen (應該是cement)

03/27 00:21, , 4F
concept要唸成 Constipation也不簡單耶…

03/27 00:22, , 5F
因為當時在想是要說concept或conception

03/27 00:22, , 6F
XD 檳榔加Semen(精液)… 哈哈哈哈哈哈…新口味

03/27 01:05, , 7F
哈哈哈哈 好好笑