討論串[閒聊] 大家鬧過啥英文笑話?!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jennie0815 (jennie0815)時間16年前 (2008/03/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
實在受不了了…今天體力過剩…High過頭. 一直停不下來英文的笑話…. 自已先來貢獻幾個自已發生過的. ps:以下發生笑話的對象剛好是一位黑人朋友... ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~小朋友!姐姐決對沒種族問題喔!!. 『事件一』. 原文:無尾熊 Koala. 故事:
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daidaiping (可不可以)時間16年前 (2008/03/27 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得自己英文爛,但還不至於爛到丟臉.... 像高中時,有個好朋友有次興高采烈地跑來對我們說. "走吧走吧~我們去打vegetable!". 我們一群人停頓了三秒後一起大笑,她才發現把volleyball說成了青菜. 這件事當然就一直被我們當笑話,直到現在還是會偶爾叫她Vegetable蕭.. 但
(還有916個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jennie0815 (jennie0815)時間16年前 (2008/03/27 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
( ̄▽ ̄#)﹏﹏我也差不多 不過是在他朋友面前. 那時我們在餐廳用餐 餐後他的是綜合起士. 我的腦中想的是 那種硬硬、乾乾的起士. 所以腦中想的,但對我男友講出來句子. 確硬生生少了幾個字. 就變成:Baby, Do u have a Hard One?!. 大家一片安靜..............
(還有14個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者animalzone (大象記性好也記仇)時間16年前 (2008/03/31 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
這不是我的笑話. 但我覺得很好笑啦,也可能是我的笑點低. 之前曾經有位日本同學,在跟我與其它朋友聊天時,. 跟我們說,他很不喜歡看到學校裡有些同學是情侶,並且在教室談戀愛. 比如說一直黏在一起什麼的. 特別是,連在教室坐隔壁還一直要手牽手. 「I can't understand why they
(還有164個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Nefertari520 (KoalaBear)時間16年前 (2008/03/31 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我鬧太多了 都快忘了 囧. 講一個之前我跟Z在他哥車上聊的事. 因為講中文時 我會說"我喜歡像mini cooper這種沒有屁股的車". 我英文就直譯"I like mini cooper cuz it's didn't have butt!!". 結果他們整個聽不懂我想表達啥. 算了 我打完自己覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁