Re: [閒聊] 大家鬧過啥英文笑話?!

看板CCRomance作者 (可不可以)時間16年前 (2008/03/27 00:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
一直覺得自己英文爛,但還不至於爛到丟臉... 像高中時,有個好朋友有次興高采烈地跑來對我們說 "走吧走吧~我們去打vegetable!" 我們一群人停頓了三秒後一起大笑,她才發現把volleyball說成了青菜 這件事當然就一直被我們當笑話,直到現在還是會偶爾叫她Vegetable蕭. 但人真的不能鐵齒跟壞心,鐵齒跟壞心是會有現世報的.......... 因為有澳洲朋友到台灣學中文 一開始當然就是盡盡地主之誼,帶他到處逛. 有次我在打工,另外一個台灣朋友說她帶著澳洲人在我公司附近, 叫我跟他們一起吃晚餐. 那天我已經出門工作十二個小時了,累到爆炸,還是強打精神說好啊 然後我們就到附近的豬排店吃晚餐 店員熱心地為我們介紹用餐方式,英文較好的我(跟另外一個臺灣人比起來) 就很自然地昏頭昏腦沒精沒神翻譯起來............ "The rice, soup and garbage are free, eat as much as you want" ""Huh?"" "The rice, soup and garbage are free.....Ahhh~~~~~~~~~~~~~~" 是的,我高中同學要我們自己人打蔬菜就算了... 我居然叫外國客人吃垃圾剩菜剩飯...還說了兩次! 其實我心裡真的是要說cabbage的啊.....>___< 自此之後,每次跟澳洲人見面前,我一定睡很飽也不操勞. 但是我還是變成了Garbage Ping 了 ------------------------------------------------------------------ 另外一個不大算是笑話,應該是發音爛讓自己尷尬的事... 之前在澳洲跟老師校長家庭住了很長一段時間. 大家知道澳洲有他們某些獨特的發音跟我們從小學的美式發音不大一樣. 小時候我最懷疑的就是can與can't究竟要怎樣發音才會讓別人懂. 剛到澳洲的時候我就發現澳洲人好聰明啊(自以為), 因為他們的can't的A發"啊"的音,所以就不會有"到底能不能"的問題, 所以我就偷偷學起來. 有回跟當老師的轟媽講話(全家人都在客廳),發現有機會使用,就很開心地講 怎知,我轟媽一聽,臉色就變的有些奇怪,問我剛剛說了什麼. 這次我就把can't分開來講.然後她就跟我說...我剛的發音跟另外一個字很像... "什麼字啊?"我好奇地問 我轟媽就比了比下面..."Cunt" 對...就是陰部 雖然讓我多學了一個字(而且絕對不會忘) 但從此我也都是乖乖地說can not,不再裝澳洲人了... ※ 引述《jennie0815 (jennie0815)》之銘言: : 實在受不了了…今天體力過剩…High過頭 : 一直停不下來英文的笑話… : 自已先來貢獻幾個自已發生過的 : ps:以下發生笑話的對象剛好是一位黑人朋友.. : ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~小朋友!姐姐決對沒種族問題喔!! : 『事件一』 : 原文:無尾熊 Koala : 故事:第一次認識時,只是想告訴他。我們的動物園裡面有一隻動物的名字跟他一樣耶!! : 一重不斷重覆 : Gorilla ~ Gorilla~ Gorilla~(迴音) : 他瞪大眼一臉⊙⊙?! 我仍不斷解釋 Gorilla 很可愛的啊! : 結論:Gorilla ----------------------------> 大猩猩…( ̄ー ̄;)他是黑人ㄟ : 『事件二』 : 原文:百事達 Blockbuster : 故事:( ̄▽ ̄#)又是同一個人~ : 他說:咦~那個DVD是哪租的? : 我說:Blackbaster.....................(完了…講太快( ̄□ ̄|||)a... : 結論:逅好他沒有槍…不然我大概被槍殺了吧…~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.21

03/27 00:54, , 1F
哈哈哈………Cabbage / Garbage…這個好笑…
※ 編輯: daidaiping 來自: 125.225.137.21 (03/27 01:13)

03/27 13:20, , 2F
Cunt是形容陰部的所有名詞中最低級的字喔,千萬不能說