Re: [議題] 直接詢問女方給不給追

看板CATCH作者 (被咖啡騙了QQ)時間11年前 (2012/11/04 11:14), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
推這篇!!! 其餘內容恕刪 ※ 引述《Berith (比利士)》之銘言: : 而且從你文中講的,我想女生應該也很努力的在拒絕你的邀約了 : 只是你不是不知道,你是裝做不想知道 : 一直到人被追走了,再來哭說為什麼不明確「拒絕」你,其實她有,你不識相而已。 好中肯!!! : 今天你要開宗明義的問給不給追,當然很好 但是這句可能不太好.....Orz 因為這完全不符合原po這種目標導向、效率致上的人 不過這原本就是原po的問題 說實話 如果女生是個把男人當工具人的人 那可以很厚臉皮的說:給追啊! 然後原PO就變成工具人 因為給追 不‧等‧於 要讓你當男朋友 還有...給不給追這種聽起來跟"給不給虧"一樣____ 所以請盡量使用於純男性場合 -- ▏ ∩∩∩∩ 我和我的她 都常幻想 我們是兩隻 小貓 ☆ ☆ ▎ ◎◎⊙< 我說: 那麼 我們以後要養很多很多 小小貓喔! ★ ▍ =﹀╰┬╯ 她說: 好啊 要養很可愛很可愛的 小小貓 ☆ ▌ ~△ ▲~ 我靠著她 在滿天星的夜空下 我倆都笑了 ★ ☆ ▊▁▃▇▇▇▃▂▁ ☆ ★ █████████████████████████████▆▄▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.146.170

11/04 11:44, , 1F
對方如果是跟他相似的人,應該會回問「怎麼追?何時追?」XD

11/04 13:34, , 2F
人事時地物 如何 為何!!??

11/05 01:23, , 3F
如果真的有女生回答'給追啊' 男生不會很害怕聽到下句是

11/05 01:24, , 4F
'兩小時三千'之類的話嗎...保證有回報的交易啊

11/05 10:46, , 5F
朵拉糕說得真好 XDDD