Re: [議題] 直接詢問女方給不給追

看板CATCH作者 (比利士)時間11年前 (2012/11/04 08:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《Leibniz5566 (萊布尼茲5566)》之銘言: : 3.我對於這個議題的看法: : 我要的就是對! 或者 不對! : 要我付出就要有相對回收 不然就是損失要降到最低 : 很公式化 很現實沒錯 但這就是我的觀點 : 也請不要說甚麼 透過建立她的朋友圈的人脈 來了解她 或者當當朋友就好 : 拜託 她應外系我電機所兩者完全不搭嘎 且她朋友我無感 連理都懶得理會 : 只會更詞窮 我還要搞畢業論文 沒那美國時間~ 建議你直接看本版這系列的文章 文章代碼(AID): #1GXYTnM- (CATCH) [ptt.cc] [議題] 老是被女生拒絕 你跟該當事人是差不多類型的人,就是只看到自己想要的,不管別人想什麼, 偏偏自己看到的跟別人看到的差很多,然後又沒什麼自覺 或許你可以考慮過個幾年去相親,大家互相打量打量,有意思就試試看,不順眼就掰掰 這應該是你要的吧。 最後,我想確認幾件事情:你所謂的「追」是怎麼一回事? : ----------------------------------------------------------------------- : 很久以前大二的時候追光電系的系花 每天都在想晚上要聊的話題想到破頭 其實你是指線上聊天吧? : 每天都在想要怎麼製造交集或是製造巧合 讓他多注意我 其實你是指線上聊天吧? : 最後學期末 被隔壁班的追走 我收到一張二一成績單.....非常想罵髒話 每天晚上不念書在敲msn,結果可想而知 : 如果女生一開始就沒意願 只想當普通朋友 那我這樣常常找她聊 : 想約出來吃消夜或出去玩 女生會覺得很煩 我更煩! 上面那一段讓我有種撥雲見太陽的感覺 女生一開始就沒意願說只想當朋友,那不就已經告訴你不用追了嗎? 你還要問什麼? 連吃飯跟約會的機會都不給你,再明顯不過了不是嗎 : 倒不如一開始就開宗明義的講好 免得讓我白廢心力 白費腦力 也白費時間 : 最後撲一場空 甚麼也沒有 請問你「追」過的女生有哪些是跟你實際有進展的曖昧最後沒結果的? 系花到底浪費了你什麼心力啊? 系花有說過心情不好要你帶她出去玩,然後你開車載她去北海岸散心嗎? 系花有說過下禮拜她生日,要你準備了小禮物給他驚喜嗎? 系花有說她想去吃什麼要你訂位嗎? 系花有說他很喜歡yoshiki,要你去買套鼓猛打,打完摔鼓嗎? 系花應該只是每天回你msn or fb不斷傳來的訊息吧? 系花應該婉拒過你很多次的邀約吧? 你知道人家一天晚上要應付多少個像你這樣嗡嗡翁的蒼蠅? 一拍下去是一沱蒼蠅糊的,你知道嗎? : 如果女生真有意思接下去 只是因為不熟才冷落 而我沒問就這樣放棄 : 沒接下來的進展也很可惜 : 也不能都還沒甚麼認識就直接問 所以期限就是到期中考前 我要看到估測結果! : ------------------------------------------------------------------------ : 我想詢問這版上的人 我這樣既現實又公式化的做法 你們的看法如何? : 沒有要戰甚麼 謝謝~ 根據你上面的文義,我很武斷的推估其實你跟女生的互動大多僅止於線上, 當然,如果跟事實有出入,麻煩請出來打我臉 而且從你文中講的,我想女生應該也很努力的在拒絕你的邀約了 只是你不是不知道,你是裝做不想知道 一直到人被追走了,再來哭說為什麼不明確「拒絕」你,其實她有,你不識相而已。 今天你要開宗明義的問給不給追,當然很好 雖然我不知道你是哪來的自信,不過,如果一開始講清楚,我想你應該可以不用這麼累 最怕,是那種得到答案不死心,還跑去盧人家的,要對方來龍去脈講清楚, 為什麼不喜歡你,為什麼不試試看再說?過沒幾天又忘了人家拒絕過自己跑去邀約的 附上一個今年發生的新聞 http://www.youtube.com/watch?v=iXICx0eLf_U
戒之慎之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.150.119 ※ 編輯: Berith 來自: 36.238.150.119 (11/04 08:44)

11/04 09:22, , 1F
推這篇

11/04 10:41, , 2F

11/04 10:51, , 3F

11/04 11:47, , 4F
最後 你講錯了一點 我從來不會去盧洨別人

11/05 01:22, , 5F
太精闢了

11/09 06:08, , 6F

11/09 17:42, , 7F
未看先猜連結是志揚哥

11/15 11:48, , 8F