討論串[問題] 關於洩壓閥?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者FKer (小暉~~)時間16年前 (2008/04/30 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我已經爬過文了. 發現很少有關洩壓閥的討論. 不知道有沒有人可以詳細說明一下. "有無洩壓閥對行車時的差別". 我目前只知道會有很酷的聲音. 因為我最近在考慮到底要不要加裝. 車行是一直叫我裝啦> <!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.146

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者moonpaper (板主都沒講話了,理吸靠妖)時間16年前 (2008/05/01 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的認知告訴我:你想要很酷的聲音. 我朋友那邊有一卷還是一片CD有洩壓閥的聲音. 我可以幫你複製一份,不用花大錢就有你要的效果,多棒阿. 車行當然要你裝阿,因為是你出錢阿~~呵呵. AP 前四後二 JBT 倍世登 快上快上. 你的錢就一直跑到我口袋有什麼不好. 我覺得當你要改任何東西之前,可以先詢問

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者DYE (不好意思 我是短裙控)時間16年前 (2008/05/01 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
正常工作時的空氣氣流方向. 空濾器 -> 流量計 -> 渦輪 -> 洩壓閥 -> 節氣門 -> 引擎. 內循環洩壓時. 空濾器 -> 流量計 -> 渦輪 -> 洩壓閥 -> 節氣門 -> 引擎. \ /. <---------. 雖然洩壓閥出口是在渦輪前 但是渦輪前的位置幾乎可以說是通大氣. 所以洩
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者colebird (單車命)時間16年前 (2008/05/01 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多人都陷入了洩壓閥迷思.... 認為一定要有洩壓閥聲音才響亮. 很久以前我也問過一個類似的問題....詭異的洩壓聲. 經過長時間的研究後確定了. 那個聲音是不裝洩壓閥才會發出的聲音. 沒聽錯. 不是外放洩壓也不是內循環洩壓. 就是沒有洩壓閥..... 老外叫那個聲音叫Turbo Dose. 要
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者EvoDrifter (甩尾無罪!飆車有理!)時間16年前 (2008/05/02 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這台車,讓我想起以前有個朋友就是開這台,很巧,也是黃色的。. 話說這位老兄有天在路上遇到一台火紅色的法拉利,上面的男人跟女人聊得很HI. 當然,女的事一個金毛Blondy,很自然的,就看了一眼,本來也沒啥惡意,不過. 那個開法拉力的老兄,就不怎麼爽了。我猜他心理的OS是『你一台VL在青什麼青?』
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁