Re: [問題] 關於洩壓閥?

看板CAR-TUNING作者 (板主都沒講話了,理吸靠妖)時間16年前 (2008/05/01 01:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《FKer (小暉~~)》之銘言: : 我已經爬過文了 : 發現很少有關洩壓閥的討論 : 不知道有沒有人可以詳細說明一下 : "有無洩壓閥對行車時的差別" : 我目前只知道會有很酷的聲音 我的認知告訴我:你想要很酷的聲音 我朋友那邊有一卷還是一片CD有洩壓閥的聲音 我可以幫你複製一份,不用花大錢就有你要的效果,多棒阿 : 因為我最近在考慮到底要不要加裝 : 車行是一直叫我裝啦> <!! 車行當然要你裝阿,因為是你出錢阿~~呵呵 AP 前四後二 JBT 倍世登 快上快上 你的錢就一直跑到我口袋有什麼不好 我覺得當你要改任何東西之前,可以先詢問一下已經改過的人的心得 甚至借對方的車去跑一下,感受它的差異 如果今天車行對你說 :這條2500NT的矽導線可以讓你的馬力增強 你會買嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.140.19

05/01 12:46, , 1F
現在正在問@@

05/01 12:47, , 2F
還用CD洩壓聲 直接接MP3就OK 還可以想換就換