討論串[心情]
共 130 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adieu17 (帶我去旅行)時間5年前 (2019/05/20 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
以為很好. 以為可以很好. 但不好. 真的不好. 該看醫生嗎. 該吃藥嗎. 為什麼一切都不對. 為什麼. 為什麼. 好多聲音. 好煩. 怎麼辦. 我不知道. 想離開. 不知道去哪. 給我一個安靜的地方好嗎. 好吵. 好吵. 拜託. 安靜點. 安靜點. 拜託. 我不知道怎麼辦…. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heartfine (關妍)時間5年前 (2019/05/29 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
結果無處可逃的我還是回來了。. 話說,在之前b的事情的時候,我一直以為是一期一會。. 但是有人告訴我,我的未來還會遇到很多一期一會的對象。. 然而現在沒有聯繫了,也只不過是因為現階段的緣分盡了,說不定日後又會相遇。. 我當時看這些話,覺得不太可能呀…(苦笑. 他對我說,所謂的一期一會,其實不只是這輩
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tffrc (Try山小?)時間5年前 (2019/06/01 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
下午當兩老還在因為必須去外婆的告別式,擔心沒人可以照顧你,而在那邊不愉快時,你就自己默默的離開我們了??彷彿是在跟我們說:不要再為了你吵架不開心了??. 在MeMe離開的時候,我知道還要再面對一次你的離開,這幾週你雖然沒有病痛,但就像老人癡呆一樣一直在退化,有一次你應該是累了,一直睡都叫不醒,我們以
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heartfine (關妍)時間5年前 (2019/06/01 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
突然就大雨了,真的很突然呢。. 起起伏伏,一直都是這個樣子的。. 想也沒有想,就往戶外走去,任大雨淋在我身上。. 有些劇情可能是這樣的,在大雨中,別人看不清我的淚什麼的。. 但其實我已經完全哭不出來了呢~. 只是想用雨水冷靜一下我疲憊的身軀而已。. 然後就,感冒了。. 流血加上感冒,根本就是超可怕的
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nata27 (nata)時間5年前 (2019/06/01 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
受不了你的脾氣. 動不動就跟小孩子計較. 發火轉頭就走. 自以為是態度. 要旁人配合你. 希望你的獨腳戲快點落幕. 希望你早日明白. 生活是和人相處 不是只要做自己就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.175.83. 文章網址: https://w