討論串[心情]
共 130 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者xing0730 (C)時間5年前 (2019/04/18 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
就當成紀錄吧。. 昨晚崩潰後吃藥睡了,. 謝謝朋友電話陪了我蠻久,. 今天睡醒時有點恍惚,. 花了一些時間才將意識抓回來,. 果然鎮定劑吃太多不好,. 但這種時候很有用,. 至少不會折騰整晚睡不著。. 你最後有打過來,說睡前打給我。. 我對你很冷漠,坦白說也熱情不太起來。. 隨意掛上電話後,. 我認
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adieu17 (帶我去旅行)時間5年前 (2019/04/21 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
一個月了,. 你離開後的日子。. 初夏的五月. 紫藤花和繡球花接連綻放. 而盛開的年華總是矯情. 等待著 渴望著. 打落一地的樣貌. 脆弱才真實。. 迎接而來是你的月份。. 酷熱的南風. 蔚藍的海岸. 我將在那裡收拾最後的回憶. 出發前仍滿載著膽怯. 膽怯 懦弱 無助. 總在不該勇敢的時候勇敢. 然
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tffrc (頭腦簡單的一堆智障。)時間5年前 (2019/05/15 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
【2016 瀨戶內藝術祭:豊島小記】. 三年一度,2019瀨戶內藝術祭於今日開幕。人的惰性,在明確的標誌性時間刻度下無所遁形,是的,2016年徜徉於各小島間的我,曾開了本相簿意欲紀錄的我,迄今一個字、一張照片都沒放上……(笑死,大谷都拿MLB新人王了,我標題上大谷離開日本前的日本一比賽照片卻還沒放,
(還有1501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adieu17 (帶我去旅行)時間5年前 (2019/05/18 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
身體很糟的一週。. 原本. 遠離把藥當飯吃的日子. 以為很好. 以為還好. 但不如想像中的好. 於是. 不情不願地再度陷入. 藥罐的牢籠. 早中晚到底要吃多少顆. 好煩. 好煩躁. 好想吐. 可以不要再吃了嗎. 但不吃不行. 吃不完. 好多. 好煩. 我不知道. 不想說話. 不想回應. 安靜一下下
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuix (笑忘書)時間5年前 (2019/05/19 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個五月,我們見面了兩次,. 每一次我都不願被你看出我的不捨,. 但面對你我漸漸可以自在,. 也許,因為自己有了答案,. 當初,我對自己的承諾只能陪你到畢業,. 如今,得知你大概會畢業的時間。. 開始慢慢的好好整理自己的心情,. 和對你的感情,也默許你去找別人,. 其實我一直都知道你沒有停止這個行為
(還有130個字)