討論串[心情]
共 130 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sparklestar (C)時間3年前 (2021/02/16 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
Hey, 沒有我你會比較快樂吧?. 我一直這麼覺得是我不放你走。. 那幾天我會被放在一個隔離區. 可能我也不會被想起吧. 每次喝完酒除了吐就是哭,到底要多沒用?. 看到那些,很好啊!. 是因為那該死的電影嗎?所以壓抑這麽多天的情緒就這樣潰敗了。我還以為我贏了. 我遵守承諾了,那你呢?. 沒關係啊..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sparklestar (C)時間3年前 (2021/02/25 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
有些數字就像密碼一樣被分門別類. 睡到一半驚醒,然後就又哭了。. 335天,730天...還是零?. 永遠都不知道哪一天是我們最後一次說話. 所以我只能一直做好心理準備。. 我們的數字被歸零,而你跟別人的數字都還在。. 0225、0325、1225...2020的時候跟25也太巧. 1224、012
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者vvand123 (天天)時間3年前 (2021/03/08 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前每天下班回家. 都會為對方著想,怕他餓. 在回家路上都會順便連他的晚餐也會一同買回去,這樣我們就可以一起吃晚餐。. 今天本來預計吃泡麵,我就沒買晚餐。. 回家發現他自己叫外送,只有他自己的份的晚餐,心裡有種莫名的失落.... 我買晚餐都會想到他. 可是他只想到他自己. 我以為他也是懂得互相的人.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janicehsiang (雙魚少隻魚δ)時間2年前 (2021/07/06 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的不喜歡這種感覺. 與其懸在那... 寧可直接被判死刑. 只可惜自己沒有那個勇氣. 每天度日如年. 等的到底是什麼?. 還期待嗎. 是,但又不是. 感覺快人格分裂了. 真的很崩潰. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者sparklestar (C)時間2年前 (2021/09/09 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
那些自以為不會被發現的人是不是都把別人當傻子. 真的有這麼難嗎?對有些人來說很難吧!. 否認到最後,結果卻不是你否認的。. 被騙的人只是她選擇相信你最後一次而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.64.199 (臺灣). 文章網址: https://ww