討論串[心情]
共 130 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheslinre (巧克力蛋糕)時間2年前 (2022/02/03 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
對未來有許多的想法跟目標. 希望都可以實踐. 雖然中間感到迷惘的時候. 希望可以都撐下去. 也找到對的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.218.156 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lovemayling ( 小貓,帶你回家可好)時間2年前 (2022/04/09 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
只要一眼,我也可以很開心。. 只要一個擁抱,. 我也可以想念很久。. 我是混帳,. 把我最重要的你給弄丟了!. 曾經很害怕醒來,. 不知道每一天醒來要怎麼辦;. 到現在還是不害怕得新冠肺炎,. 比起未來無窮盡的日子,. 日子可以數完,. 對我是少一點的折磨。. 我是傻子,沒關係。. 可是我知道最重要
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aky200284 (...)時間2年前 (2022/04/20 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
曾經想過 把錢花完就去死. 可是 如果錢花完了我不想死了怎麼辦?. 那我就會變成一個沒錢花的人. 人生真是矛盾…. 即使發展社交圈也覺得很空虛. 好像每個人都是過客. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.67.55 (臺灣). 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lovemayling ( 小貓,帶你回家可好)時間9月前 (2023/08/26 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有ㄧ首歌,當你ㄧ聽到就淚流滿面?. 聽一次,哭ㄧ次那種。. 就只會想到一個人。. 不管隔多久 …... 有沒有一種心境,. 在很久以前聽所有情歌都無感,. 不知道從什麼時候開始,. 就算是聽一句也會難過,很難過那種。. 有沒有ㄧ種情緒,很壓抑,很苦;. 哭不出來,也不能掉眼淚;. 不會讓周圍的人
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coffee1990 (隱居老人)時間7月前 (2023/10/27 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天又又又進了醫院的手術室. 七進七出的 希望真的是最後一次了. 本來在門診時 被告知是Local麻. 結果進到手術室躺在table 上. 缺變成沒有麻醉,只有鎮定劑+止痛針. 真的是幫我跟你媽媽問好. 怎麼跟當初被告知的不同. 不過既然來都來了,也只好認命. 我的老天 沒麻醉的過程. 實在是痛到全
(還有133個字)