[心情] 已刪文

看板Broken-heart作者 (關妍)時間5年前 (2019/06/01 17:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串104/130 (看更多)
突然就大雨了,真的很突然呢。 起起伏伏,一直都是這個樣子的。 想也沒有想,就往戶外走去,任大雨淋在我身上。 有些劇情可能是這樣的,在大雨中,別人看不清我的淚什麼的。 但其實我已經完全哭不出來了呢~ 只是想用雨水冷靜一下我疲憊的身軀而已。 然後就,感冒了。 流血加上感冒,根本就是超可怕的。 這樣還能工作嗎?這樣還能做事嗎? 但也只能做啦…因為我只有一個人。 誰也幫不了誰,我幫不了你... 但是你的一句話,就足以撼動我的心。 還在努力的路上,努力的心碎著。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.230.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1559381705.A.9FC.html