討論串[心情]
共 130 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q1292 (珍惜)時間4年前 (2020/04/19 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
你能了解我的感受嗎?. 從起爭執到現在已過四個多月了. 彼此都不聯絡 我的心也痛了. 要怪我太在乎你. 看到你常在FB和網友聊天. 我心理不是滋味 就生悶氣. 導致我們無法在同一條平行線. 知道你封鎖我的LINE. 現在只能從FB關注你. 你也跟網友說 你的心情. 不聯絡 不打擾 不回頭. 我的心已
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Masahiro時間3年前 (2020/08/24 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我們的合照從沒出現過. 可是你們的合照卻到處公開. 甚至連我都看到 狠狠的打了我一巴掌. 果然. 從前到現在 她一直是你的第一選擇. 如今你得到夢寐以求的. 為什麼知道 你一定忘記曾告訴我的事吧. 當初害怕發生的 終究還是到來. 你愛她 從來沒愛過我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Masahiro時間3年前 (2020/09/28 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這時候還要做那些小動作. 你覺得這樣做會影響我的心情?. 可是要有什麼反應才符合你的預期. 我不知道. 只希望你能開心. 也許是自作多情. 實際情況跟想的不一樣. 我也覺得應該是這樣. 搞不好現實其實更糟. 應該還要考慮這個可能. 這樣的話更不應該有任何反應. 才不會弄巧成拙尷尬了. 選擇最保

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dsa78684 (U.U)時間3年前 (2020/12/17 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
寂靜的夜晚又想起你. 如果時間可以倒退該有多好. 回到當初無憂無慮的時光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.46.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1608168669.A.C20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvand123 (天天)時間3年前 (2021/01/22 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天下雨了. 心裡的雨已經下了好幾天了. 本來今天預計要去登記結婚的.... 因為種種不能理解、不能退讓的原因....... 選擇了放棄!. 這段期間也恨過,討厭過他. 或許就是自己當初太天真. 我也怨不得別人. 家人很擔心. 所以在家也不能亂哭. 我會堅強. 想逃離這城市. 或許離開這地方我才能好