討論串[求助] 男女朋友是什麼東西?能吃嗎?
共 27 篇文章

推噓46(91推 45噓 261→)留言397則,0人參與, 最新作者linboy0303 (BOY)時間9年前 (2014/10/19 11:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在下超級魯蛇。. 約會經驗零,沒有過曖昧對象。. 心儀的女孩,大概是十年前的事。. 老實說,我都不確定那算嗎?. 現在的我說那是屁孩的自以為是,錯把性慾當愛情。. 長久以來,我有一些疑問。. 男女朋友究竟是什麼東西?. 而愛情又是什麼呢?. 好處有哪些?壞處有哪些?. 存在更好的替代方案嗎?. 我交
(還有2931個字)

推噓11(12推 1噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者lanpaopao (泡泡)時間9年前 (2014/10/19 12:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既然很有疑問,推文說明的就謙虛點聽. 你的標題是求助 但你是來辯論. 可以,朋友可以傾聽. 可以,你想繼續維持友情也可以. 如果你願意,動物也可以,還不用擔心責任問題. 不然你以為板上這麼多分手的文哪來的?. 不適合一起走向婚姻當然就分手了. 我也有朋友決定不婚但打算和另一半走一輩子的. 不合群社會
(還有589個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者isis288 (Chole)時間9年前 (2014/10/19 15:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 你的論述邏輯為:. 交男女朋友的好處-->所以交男女朋友。. 然後用好處來逆推回去交男女朋友的必要性。. 但是,你提的功能性,的確可以被很多其他方式替代,不一定要用交男女朋友的方式。. 可是,有一個核心價值,你忽略了。. 那就是[愛上這個人]. 很多功能性,即便不是伴侶也可達成,你說的沒
(還有353個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者love00332211 (Hsin)時間9年前 (2014/10/19 16:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果你有ㄧ位朋友願意為你付出很多,. 加上陪你生小孩,可以做愛,. ㄧ輩子都很好. 那麽你可以不用交男女友阿,. 但是你不能管他以後結不結婚,. 對幾個朋友也跟對你ㄧ樣,. 可以完全付出,包含他肉體和心靈,. 如果你吃醋啦,. 那應該還算是產生愛情的感覺吧。. 不管他是男是女摟。. 阿你如果自己ㄧ個
(還有186個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (觀念快扭曲了)時間9年前 (2014/10/19 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
你這根本大哉問. 以前的哲學家都搞不定的東西你拿來問版眾,. 起碼你先查一查以後縮小範圍及定義好嗎?. 而且你又沒經驗,根本理論派,. 讓我這實驗派的告訴你,. 男女朋友真的不能吃,也沒甚麼用。. 遇到好的可以讓你非常幸福快樂,遇到壞的讓你痛苦到不行,. 平均起來收獲是零,搞不好還是負的。. 然後叫
(還有167個字)