討論串[求助] 男女朋友是什麼東西?能吃嗎?
共 27 篇文章

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者blueman1025 (己不欲,勿施人)時間9年前 (2014/10/19 22:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
公子不屑愛之味,為賦新文強問由. 而今雖書友情樂,卻諷鄉民似個蔥. 友情之可貴,堪比七爺與八爺,桃園結義亦稱之,. 共患難同享福,兩肋插刀亦常事,生不同時願赴死。. 公子嚮往之,鄉民亦然。. 愛情之可頌,可歌可泣雙飛蝶,先烈林公訣別情,. 濃情密意無窮盡,只因燈火闌珊處,伊人在心底。. 公子不屑之,
(還有574個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brothers15 (布拉勒斯)時間9年前 (2014/10/20 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年25. 3個月前遇到25年來第一個真命天女. 故事是這樣的. 小弟退伍4年. 當兵前對戀愛是極度可望的. 但是當兵1年到退伍後2年共約3年時間對於感情如標題一樣,女朋友是什麼?能吃嗎?的心態. 第四年開始有朋友介紹,自己認識的女生,但是都無法達到想衝的感覺。. 退伍的第四年也就是今年,本想
(還有272個字)

推噓16(17推 1噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間9年前 (2014/10/20 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
在下矽谷潮級魯蛇我以前年輕的時候會被女生到貼QQ我記得十幾年前跟心儀(?)的女生去看電影 會GGININDERGG. ININ. DER. 我以前也問過一些朋友這類問題鴨. 有一個朋友這樣跟跟我說:. "阿你就好好賺錢". "然後賺很多錢". "把這些錢拿去幹正妹 幹到爽 幹到膩". "你就會懂甚麼
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lucroy (盧克羅伊)時間9年前 (2014/10/21 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
很多板友回了許多好文. 我覺得都很棒. 但沒有我真正想看的答案. 請記得,我只想分享. 不想告訴你,何謂愛情。. 就我而言. 愛情就是一種表現兩人"關係"的存在. 如同板上許多美麗感人的故事一樣. 關係可以帶來許多感覺 和 動力. 包含付出與回饋的滿足感. 也包含糾結與忌妒的情緒. 只是 我不認為每
(還有487個字)

推噓-3(5推 8噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者linboy0303 (BOY)時間9年前 (2014/10/21 14:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不斷有人質疑我沒聽進去,. 我來講講我學到了什麼。. 如果有漏掉您的意見,. 可能真的沒注意或等待您的回應。. 第一點,愛情有各種不同面貌與意義。. 愛情在不同人身上會產生不同的答案。. 問一百個人可能會出現一百種答案。. 有人說,愛情沒有普世價值。. 可是我的第一點正是普世價值。. 當然,我的理解
(還有1254個字)