討論串[求助] 男女朋友是什麼東西?能吃嗎?
共 27 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者u9654802 (別人笑我太瘋癲)時間9年前 (2014/10/22 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
拜讀了唉鳳八的大作深覺得很有道理.... 但是最後的結論"當你遇見了love,你根本無從選擇。". 小弟有點不同的意見.... 本人不是來自未來的尖端科技...而是活在現代的科技業寫程式的魯蛇.... 一直信奉的事出必有因~凡事都有邏輯~理性至上...這個信念.... 其實小弟的結論不是"當你遇見了
(還有756個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者profound (深惡魔天使藍)時間9年前 (2014/10/22 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
這位魯弟. 為何夏蟲不可語冰? 因為他沒碰過冰, 沒看過冰, 沒吃過冰. 對一個沒吃過冰的人, 你跟他說冰有多冰, 又有什麼意義呢?. 這種體驗式的感受, 只有感受過了, 才會知道. 你沒談過戀愛, 又要怎麼跟人討論愛情呢?. 所以在討論與疑問之前, 先去談場戀愛吧!. 愛人也好, 被愛也不錯, 總
(還有1201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rasaza (#26一輩子的阿閤)時間9年前 (2014/10/22 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,交男女朋友可以一次滿足你上面的所有需求,當然同性也可以(只是少了優秀基因這項). 依靠:你以上的問題看起來沒有問題,問題就在陪在你身邊一輩子的是另一半而不是你的. 朋友,你可能會有一輩子的朋友,但他們不會一輩子讓你依靠。. 感覺:1.既然是感覺,如果沒體會過可能說也不理解。. 2.就你說明
(還有1057個字)

推噓-10(7推 17噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者linboy0303 (BOY)時間9年前 (2014/10/22 18:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
儘管我聲明我有聽進的各種觀點,. 仍然要我這個「沒經驗者」做出結論,. 你們才會相信我有學習嗎?. 如果我證明了我有學習,. 你就會告訴我,對你而言,. 「什麼是伴侶?什麼是愛情?」嗎?. (我很擔心我的推論影響你的答案). 我準備好告訴你我目前的推論。. 但你準備好要了解了嗎?. ※※※※※※※※
(還有3683個字)

推噓140(140推 0噓 10→)留言150則,0人參與, 最新作者iphone8ss (唉鳳八搭撥欸絲)時間9年前 (2014/10/22 18:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 本人唉鳳八,來自未來的尖端科技。. 我其實沒想過會回這個系列文第二次,但是喔,人生海海,有些事情你也要了解。. 就讓我長話短說。. 你他媽不要再做這什麼奇怪的研究分析這一堆543的東西了,你真覺得每一項情感. 都能用理性分析嗎?. 你會寫這些讓人想直接end的東西,就是因為你不知道愛是個f
(還有785個字)