討論串[求助] 男女朋友是什麼東西?能吃嗎?
共 27 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者banelmer (日向サチ)時間9年前 (2014/10/22 19:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一. 我覺得你很神經. 沒有人要求你介紹自己的價值觀. 第二. 我覺得你很神經. 你依然要把感性的東西理性化. 不用看完就end. 第三. 我覺得你很神經. 花這麼多時間思考愛情. 你不如試著放下自己的機器人觀念. 去談一場戀愛. 你這樣只是賺到批幣而已. 毫無意義. --. Sent from
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vicky740328 (小p兒)時間9年前 (2014/10/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住想回文. 曾經我也想過為什麼要交男女朋友. 那些問題我也想過. 那後來我自己從生活經驗當中我體誤到以下結論. 因為人 最終都是寂寞的. 需要一個伴. 雙親有一天會離開你. 那天避風港不在 少了支持你瞭解你的人. 兄弟姐妹有一天也有自己的生活和家庭. 即便血緣濃於水. 但也永遠不會陪著你
(還有438個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者legoyoga (Andy C.)時間9年前 (2014/10/22 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
推啊唉鳳八我也想成為你的dude~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.61.13. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1413992257.A.F9E.htm

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2014/10/23 00:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這串我一直都沒有回. 因為這題本來就無解. 頂多只能回文打你臉,不能回答問題。. 其實簡單來說,你的問題就是一個:什麼是愛情?. 你試圖透過他人的敘述,然後自己分析歸納,來建構出愛情的模樣。. 那這絕對死局,你建構不出個所以然來的。. 因為這世上本就有些東西無法用科學方法去分析研究探討。. 你一定很
(還有529個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者hilotsubomi (hilo)時間9年前 (2014/10/23 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
想回文給你是因為想跟你分享一點感覺‧. 因為你說你想了解什麼是愛情,什麼是伴侶‧. 我已婚,. 但我也不知道什麼是伴侶,什麼是愛情. 我只是一個,在所謂的愛裡面,. 很渺小,很努力想要讓自己所愛的人,和我自己都感到幸福的人. 你知道結婚之後,很多事情更難克服,. 很多時候氣起來很難愛,也很常想這種伴
(還有727個字)